Продано !!! Н О В А Я !!! Панель управления мультимедийной системы MMI 3G+ с джойстиком Каталожный номер 4L0 919 614 C Цена: 17.000 руб.
Ну.....у меня нет Да и эта по случаю оказалась в руках В магазине существенно дороже стОит....так что думаю ценник адекватен )
Ценник адекват! А вот с кнопками от V12 придется и салон весь перетряхнуть, в противном случаи получится красивый узел на драном галстуке.
А при чем тут двигатель? Мы же о тюнинге "Рашин Дипрейшн" говорим, он не предусматривает двигатель. И потом, V12 - не по двигателю судят, а по наличию шильдиков сзади справа.
Сам, помню, гонялся за этими кнопками и днём с огнём не мог найти В магазине под 30 круб. А тут тишина. Странно ((
Подожди, сейчас приползет любитель пить фанту на ходу. Кому надо, заберет без разговоров, сам понимаешь.
Цена Супер! В Exist'e почти 40 тыс! За эти деньги можно эту клаву просто про запас взять, уязвима она в Кузи для Колы. Да и тем кто планирует переход на 3G + не помешает, потом замучаешься искать ее за такие гроши!!! Берем! Халява! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk