новая зафира

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем The Alex, 14 ноя 2011.

1. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    571
    Cadillac SRX 07г.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    В свежем Авторевю первый тест с премьеры.

3. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    А в инете есть почитать? Я на мейл.ру, вроде, какую-то статью читал.

4. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А теперь читаем АР и сравниваем с хвалилкой от РБК... каааакая разница ;-)

6. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
  7. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Зафира новая действительно шикарная машина, салон, опции, дизайн уже не оставляют равнодушными. Ехать должна хорошо.
    С АР можно согласиться только с шумным дизелем 2.0 - на Инсигнии он тоже шумный. Остальное типа как росыпь кнопок на панели, требующей привыкания и.т.д. все традиционная байда.

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Жду когда в салоне можно будет глянуть

АР вообще к Опелю очень строг. Прочитайте примерку Astra J и сами все поймете

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Кому и почему должна?

Это домашний сарай. У него драйв - последняя задача. Вот комфорт и удобство - да.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Покатался, понравилось, прямой конкурент Эс-Максу, но более доступен и с большим списком возможных опций, особенно эргономические сидения и всего за 480 евро, раньше такие только на спортивных моделях можно было получить. Ценник в обще удивил, дешевле Инси, а у того же Форда наоборот, Макс дороже Мондео. Места валом, вот мне это очень нравится, всё таки Инси маленькая, а тут есть где разгуляться. Получилось по переменно прокатиться на всех новых Опелях, ни какой разницы с Инси и гораздо комфортней Астры и старой Зафиры. Думаю в Европе пойдёт на ура, в РФ наверно нет, всё таки джипо-паркетные комплексы долго не проходят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне внешне тоже нравиться.

12. anarc

anarc Новичок

2 мар 2009
    26
    Москва
    LC Prado
    Вот только на Зафире В уже опять есть проблемы с покраской кузова (имеет место быть облупление краски и чуть ли не сразу после продажи). Если на новой тоже самое будет - все достоинства сойдут на нет. А так конечно симпотная машинка. Да и Мерива новая тоже хороша.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    был бы у нее клиренс повыше, см 20 хотя бы - был бы интересный вариант для покупки.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне всё время кажется или я в другой стране родился и жил, или ни кто ездить не умеет. Первая бэха, купе 325 "переходная" как тогда говорили купленная в 92 году, имела клиренс... ммм... вообще не имела наверно))) Парковался к бардюру задом, ибо с переди от края юбки бампера до поверхности земли было около 10 см. А теперь, читая форум уже не понимаю, как ездил то... да и потом, особенно на гти-шном гольфе, тож не самый великан, две зимы откатал, причём одну на летней резине.)))

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а зачем мне геморрой с объездом лючков и колдоебин? мне надо зад перемещать, занимаясь своими проблемами, зачастую говоря по 2м линиям в процессе езды, или маршрут по навигатору ковырять, а не разглядывать дорожные кочки.

16. Zhezkazganetcs

Zhezkazganetcs Новичок

26 май 2013
    12
    A6/C5 2.0 ALT 03
    Очень нравится новая зафира, хотя еще и вторую не совсем протестил

17. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Успел полазить у дилера в новой Зафире, причем в топовой комплектации с шоколадным интерьером и таким же цветом кузова. Впечатлило больше любого друго Опеля, даже Инсигния ОПС рядом стоящая не так понравилась.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    главное на прайс не смотреть ;-)

19. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Топовая Зафира со всеми опциями до 1.300.000.
    Это совсем не дорого, для такого компактвена, который выглядит на 2 ляма.

20. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    прошу прощения за флуд,но жопель АВНО!!!!!любой жопель АВНО!