Вот видел. http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?/2011/11/07/1707326 PS. А Зафирка новая шикарная.
Зафира новая действительно шикарная машина, салон, опции, дизайн уже не оставляют равнодушными. Ехать должна хорошо. С АР можно согласиться только с шумным дизелем 2.0 - на Инсигнии он тоже шумный. Остальное типа как росыпь кнопок на панели, требующей привыкания и.т.д. все традиционная байда.
Жду когда в салоне можно будет глянуть АР вообще к Опелю очень строг. Прочитайте примерку Astra J и сами все поймете
Кому и почему должна? Это домашний сарай. У него драйв - последняя задача. Вот комфорт и удобство - да.
Покатался, понравилось, прямой конкурент Эс-Максу, но более доступен и с большим списком возможных опций, особенно эргономические сидения и всего за 480 евро, раньше такие только на спортивных моделях можно было получить. Ценник в обще удивил, дешевле Инси, а у того же Форда наоборот, Макс дороже Мондео. Места валом, вот мне это очень нравится, всё таки Инси маленькая, а тут есть где разгуляться. Получилось по переменно прокатиться на всех новых Опелях, ни какой разницы с Инси и гораздо комфортней Астры и старой Зафиры. Думаю в Европе пойдёт на ура, в РФ наверно нет, всё таки джипо-паркетные комплексы долго не проходят)))
Вот только на Зафире В уже опять есть проблемы с покраской кузова (имеет место быть облупление краски и чуть ли не сразу после продажи). Если на новой тоже самое будет - все достоинства сойдут на нет. А так конечно симпотная машинка. Да и Мерива новая тоже хороша.
Мне всё время кажется или я в другой стране родился и жил, или ни кто ездить не умеет. Первая бэха, купе 325 "переходная" как тогда говорили купленная в 92 году, имела клиренс... ммм... вообще не имела наверно))) Парковался к бардюру задом, ибо с переди от края юбки бампера до поверхности земли было около 10 см. А теперь, читая форум уже не понимаю, как ездил то... да и потом, особенно на гти-шном гольфе, тож не самый великан, две зимы откатал, причём одну на летней резине.)))
а зачем мне геморрой с объездом лючков и колдоебин? мне надо зад перемещать, занимаясь своими проблемами, зачастую говоря по 2м линиям в процессе езды, или маршрут по навигатору ковырять, а не разглядывать дорожные кочки.
Успел полазить у дилера в новой Зафире, причем в топовой комплектации с шоколадным интерьером и таким же цветом кузова. Впечатлило больше любого друго Опеля, даже Инсигния ОПС рядом стоящая не так понравилась.
Топовая Зафира со всеми опциями до 1.300.000. Это совсем не дорого, для такого компактвена, который выглядит на 2 ляма.