номер двигателя - сколы краски

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем nkolai s, 24 май 2007.

1. nkolai s

nkolai s Новичок

22 май 2007
    56
    Audi A4 2.6 ABC 95г. теперь BMW e60 3.0TD
    подскажите у меня номер не тот который на двигаете а тот где капот ближе к лобовому стеклу (ауди а4) на этом номре сколы краски на половине номер, когда ставил на учет сказали что в принципе ничего страшного, но когда то могут возникнуть вопросы по этому поводу

так вот вопрос: какие могут возникнуть вопросы у гаишников и чем для меня это черевато?

2. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г
    Ответ: номер двигателя - сколы краски

Могут усомниться а подлиности номера и отправить на экспертизу.В свою очередь экспертиза даст свое заключение и влепит ВКЛЕЙКУ в ПТС.Если это произойдет,Ваш автомобиль станет в два раза дешевле.

3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Ну насчет в два раза товарисчь загнул, но продать конечно сложнее будет потом. Если на учет поставил нормально, то какие проблемы? Если там краска хорошо отскочила, намажь литолом или другой твердой смазкой, иначе ржавеет. И самое главное: Почему она там отскочила? Может бита была очень сильно...

4. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

Изучите рынок!!!:umnik:

5. nkolai s

nkolai s Новичок

22 май 2007
    56
    Audi A4 2.6 ABC 95г. теперь BMW e60 3.0TD

бита она была но не впередок, крска отскочила там...по виду как буд то номер чем то облили типа кислоты....возвожно гаишники из балончиков чем то поливали, хз...на учет вроде нормально поставил...криминалист пару вопросов зада почем там сколы...фонариком посветил номера сверил вроде все ок

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Точно загнул!!! Вот, блин, некоторые умники пишут тут, что из-за вклейки - в два раза дешевле!!! Тока я че-то такого не наблюдаю! :(

С удовольствием куплю 100/45 с вклейкой за полцены!!! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Зы Дайте две. А серьезно вклейка, что подгнил или краска отскочила - подешевле будет просто. А если как у знакомого - угнана, просверлены номера, найдена - то ее вообще кер продашь и за полцены. Теперь до упора ему на этой бочке катацца.

8. IrinaV_2k7

IrinaV_2k7 Новичок

15 апр 2007
    31
    allroad 2.7T 2004

! подскажите, как по vin определить номер двигателя? Отчеты AutoCheck и Carfax для vin: WA1YD64B74N033487 есть подробные; куча всяких гарантийных книжечек есть, тип двигателя указан - BEL, а номер не находим. машина из Америки.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

кстати у меня вклейка - так выяснилось что мотор в сборе меняли на 90000 - он был б/н я думаю - вот номерок и прибили гвоздиком :) а хуже оно стало от этого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

BEL № 15337