подскажите у меня номер не тот который на двигаете а тот где капот ближе к лобовому стеклу (ауди а4) на этом номре сколы краски на половине номер, когда ставил на учет сказали что в принципе ничего страшного, но когда то могут возникнуть вопросы по этому поводу так вот вопрос: какие могут возникнуть вопросы у гаишников и чем для меня это черевато?
Ответ: номер двигателя - сколы краски Могут усомниться а подлиности номера и отправить на экспертизу.В свою очередь экспертиза даст свое заключение и влепит ВКЛЕЙКУ в ПТС.Если это произойдет,Ваш автомобиль станет в два раза дешевле.
Ответ: номер двигателя - сколы краски Ну насчет в два раза товарисчь загнул, но продать конечно сложнее будет потом. Если на учет поставил нормально, то какие проблемы? Если там краска хорошо отскочила, намажь литолом или другой твердой смазкой, иначе ржавеет. И самое главное: Почему она там отскочила? Может бита была очень сильно...
Ответ: номер двигателя - сколы краски бита она была но не впередок, крска отскочила там...по виду как буд то номер чем то облили типа кислоты....возвожно гаишники из балончиков чем то поливали, хз...на учет вроде нормально поставил...криминалист пару вопросов зада почем там сколы...фонариком посветил номера сверил вроде все ок
Ответ: номер двигателя - сколы краски Точно загнул!!! Вот, блин, некоторые умники пишут тут, что из-за вклейки - в два раза дешевле!!! Тока я че-то такого не наблюдаю! С удовольствием куплю 100/45 с вклейкой за полцены!!!
Ответ: номер двигателя - сколы краски Зы Дайте две. А серьезно вклейка, что подгнил или краска отскочила - подешевле будет просто. А если как у знакомого - угнана, просверлены номера, найдена - то ее вообще кер продашь и за полцены. Теперь до упора ему на этой бочке катацца.
Ответ: номер двигателя - сколы краски ! подскажите, как по vin определить номер двигателя? Отчеты AutoCheck и Carfax для vin: WA1YD64B74N033487 есть подробные; куча всяких гарантийных книжечек есть, тип двигателя указан - BEL, а номер не находим. машина из Америки.
Ответ: номер двигателя - сколы краски кстати у меня вклейка - так выяснилось что мотор в сборе меняли на 90000 - он был б/н я думаю - вот номерок и прибили гвоздиком а хуже оно стало от этого?