Я конечно не сваших краев(а далеко от вас), но тоже являюсь обладателем Audi 80 1991г. У нас немцев совсем мало, а бочек особенно поэтому с запчастями напряг, да и советом по проблемам не к кому идти. Вобщем проблемы следущии: 1)на панели приборов не показывает темпиратуру, но винтиль срабатывает нормально, как выяснил неисправен датчик(серый 3-х контактный) у нас таких нетв продаже - сколько стоит такой датчик? 2)врет датчик уровня топлива, хотя может и не датчик - не знаю в чем проблема, но врет в среднем 15-17 л. , а иногда совсем стрелка падает хотя в баке литров 20 еще. В чем скорее всего проблема? 3) запарился с поворотниками, стояли родные все было просто здорово пока не разбил их, купил неоригинальные других у нас нет (250 руб) - так они блин так хреново встали. Во-первых немного криво и сильные зазоры(резинка какая -та маленькая и убогая), во-вторых держаться полохо в креплении. Сменил эти поворотники уже не один раз и всеравно зазоры - короче вид морды портят сильно. Сколько стоит нормальный поворотник(белый)? 4) хотелось бы узнать про ресничку на бочку, которая огибает решетку радиатора. Как смотрится и сколько стоит ? Заранее благодарен за отзывы!
Тяжело у вас там с немками, с узкоглызыми то попроще? Датчик температуры в Москве стоит около 10-15 доляров, то что уровень топлива врет - скорей всего датчик в баке менять нужно, от воды в бензине накрываются дорожки, скока стоит не знаю - ни разу не менял, но думаю около 30-40...Поворотники родные стоят (опять же в Москве) 25 каждый, тайванцы около 10-15... насчет реснички не понял, что это? Тюнинг?
Andron, с японцами гораздо проще (у нас японоводом модно быть, а может просто "проще"). А вот поворотники это оригинальные столько стоят или нет?. У нас нашел контору которая под заказ привозит в течении 2-х недель так цена одного поворотиника около 2000 руб. Ресничку я хочу поставить вместо резинки на капоте, т.к. от темпиратуры и времени она волнистая вся, а ресничка прикольно все это дело прикрывает и вид становится похож чем-то на В4, вот ссылочка: http://www.vmtuning.ru/cars/audi/b4kluv.jpg http://www.fantuning.ru/stiling_audi_80-90-coupe.php Мне интересно на форуме есть люди которые занимаются продажей запчастей или смогут отправить почтой? Или сылочки ваших "разборок" где можно запчасти на 80-ку бочку приобрести, буду очень благодарен!
Стоят оригинальные поворотники конечно, " ресничка" это конечно понты, машина надежней от этого не станет, но если смотрется будет круче для тебя - то ради бога, я б эти деньги на что-то нужное потратил, но это мое мнение... Насчет людей на форуме, занимающихся продажей з.ч почтой я не встречал, хотя все может быть... А разборок в Москве на бочку полно
Re: Re: Несколько вопросов по 80(бочке) Там есть такая беда, когда накрывается датчик температуры, почему то врет указатель топлива, так что меняй температурный, а топливный скорее всего сам в норму придет.
Какии датчики темпиратуры(на панель приборов) бывают на Audi80 1991 года, чтоб не ошибиться при покупке?
Собираюсь литье ставить себе, насколько знаю диски нужны 4х108, а вот какой нужен вылет диска, диаметр центрального отверстия и ширина ?
Не знаю как они связаны, но сей факт присутствовал как минимум на 3-х машинах которые я лично видел. Сам был сильно удивлен, так как я вроде радист по специальности
Связь есть - стабилизатор напряжения. Он может накрываться и тогда от плавания напряжения плавают показания датчиков (температуры и топлива). Но если датчик не работает совсем - или сам датчик или проводка. Если замыкаешь контакт датчика на массу и стрелка идет до упора - прибор исправен, проблема в датчике. Если стрелка не идет - проблема в приборе (редко) или в проводке (чаще). Указатель топлива ИМХО банально западает - нужно вынуть его, почистить, перебрать.
http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=052-00&cid=74 Это родные диски. Насчет неродных - выбирая вылет лучше брать не более +- 5 мм от родного. Иначе возможны варианты - при большом вылете относительно родного могут быстрее накрываться подшипники задних колес, может измениться поведение машины на дороге.
Sewerok, а по подробнее как вынуть датчик топлива и прочистить его, а то я даже не знаю где он стоит и как устроен или ссылочку по данной теме. Темпиратурный датчик не работает, а панелька приборов в порядке(проверяли) - вот думаю может сменить сам датчик темпиратуры и топливный станет показывать правильно(хотя сомниваюсь). А вообще датчики ремонтируют(темпиратурный) или нет?
http://www.elcats.ru/audivw/vag3.asp?cid=111&myear=1991 http://www.exist.ru/cat/elcats.asp?urlid=100&om=1&PRODUCERI=8
Ну на самом деле я где то читал, что ремонтируются. Сам правда не пробовал, но процедура была описана примерно так: Снимаешь датчик, акуратно удаляешь компаунд сверху и вытаскиваешь кишки, там типа плата со всякими детальками. Просматриваешь на наличие обрывов и непропаев, устраняешь, собираешь и усе. Дефект как правило механический либо обрыв дорожек либо пайка отваливается.
Да уж, чего тока не услышишь, а компаунд как удалять - долбить и выковыривать...?? Так пока раздолбишь все внутренности вместе с компаундом перемелятся... Неужто десятку жалко?