Еще раз, доброго времени суток уважаемые участники форума. Долгое время не отвечал т.к. работа просто завалила, и с машиной копаться все равно было некогда. Теперь я в отпуске и можно плотненько заняться машиной. Итак, из всего вышесказанного я понял: 1. Нестабильная работа двигателя на светофорах возможна из-за , попытался я эту прореху найти, но пока безуспешно, но продолжаю искать. 2. Кидает масло на фильтр Масло через трубку газоотвода (в крышка блока) попадает на воздушный фильтр Было два предположения, либо забита система вентиляции картера, либо кольца поршневой изношены( прорыв картерных газов) По поводу изношенных колец, вчера поехал на разведку, с целью выявления нормального сервиса, проверил компрессию прибор выдал 11, 11.5, 10.5, 11 - это хорошо или плохо? Просто для своего двигателя (РР, 69 лошадей) не могу найти данные о том какая она (компрессия) должна быть? И стоит ли делать в данной ситуации "раскоксовку колец", как предложил djanser ? Там же в сервисе спец посмотрев на свечи (белый налет) сказал что смесь бедная (этим и объясняютcя провалы в начале разгона) и надо смотреть карбюратор. Не может ли это быть следствием т.е. воздух лишний тянет оттуда?