Доброго времени суток, уважаемые участники этого форума. Хочу обратиться к вам с целым комплексом проблем: 1. Нестабильная работа двигателя на светофорах После остановки например на светофоре, при нажатой педали тормоза, обороты падают и машина начинает вести себя так как будто вот вот заглохнет, как только с тормоза снимаю обороты приходят в нормальное состояние. Но сужу об оборотах только по личному восприятию, т.к. вместо тахометра на приборной панели, у меня установлены часы. 2. Снизилась мощность двигателя Просто явно упала динамика при разгоне, нередко случаются провалы в начальной стадии разгона. 3. Расход топлива Расход на мой взгляд многоват около 11-12 литров в городе 4. Кидает масло на фильтр Масло через трубку газоотвода (в крышка блока) попадает на воздушный фильтр, я понимаю что так быть недолжно. 5. Буквально сегодня утром Выезжал из гаража, там горка градусов 40, всегда нормально было, сегодня заехал с третьего раза, при педали в пол. 6. Охлаждение Таки уходит потихоньку ОЖ (примерно 100 мл в неделю), белого дыма при запуске нет, масло не с эмульсией, патрубки все просмотрел на много раз, не знаю где его поймать? Как эксплуатирую: Машина 1991 года, накатал 200100 км, за последние 4 года залазил только в подвеску. Эксплуатирую круглый год, только эту зимы простояла в гараже. Как начал ездить поменял масло (Mobil 1 15w-40), масляный фильтр, свечи. Прошу подсказать, что необходимо предпринять только пожалуйста простым, понятным языком, т.к. в такой технике не очень. Знаю что есть лямбда – но зачем))) Что можно сделать своими руками т.к. в сервисный поеду только в самом крайнем случае, нет у нас в Томске хороших похоже. И еще может подскажите ХОРОШУЮ книгу по ремонту и эксплуатации Ауди, с рисунками и подробными пояснениями (название, автор)
По пунктам 4 и 6. Масло в воздухан иттить не должно, но...У меня к примеру такое было, причем один раз, и больше не повторялось. Варианты: перелил масла - это раз, кольца поршневой изношены( прорыв картерных газов)- это два ... По ОЖ. У меня антифриз уходил через трещинку в тройнике системы охлаждения на блоке цилиндров. Он пластиковый и со временем растрескивается и деформируется. Лечится заменой.
Проверь подсос воздуха из вакумника тормозов,причина нестабильной работы при выжатой педали тормоза в нем
Голова и руки из того места растут, надо тока знать как. В сервисах работают непонятно кто и непонятно с каким оборудованием,а денег берут как лучших домах. они не больше ни меньше меня понимают в них, а отношение обсалютно пох...е, не их же ласточка.
Проверь шланги идущее к усилителю на наличие трещин и разрывов а также все хомуты,также проверь работу усилителя Для этого: Нажми на педаль тормоза несколько раз при неработающем двигателе, Останови педаль тормоза в середине ее хода и заведи двигатель. При исправном вакуумном усилителе педаль тормоза после запуска двигателя должна уйти вперед.
Во-первых спасибо. Проверил педаль уходит но немного на см 4-6, патрубки поглядел, вроде целые но точно посмотрю сегодня вечером в гараже, а что делать с упавшей мощьностью двигателя? Кольца реально в "домашних" условиях поменять? Походил по форуму тут еще многие грешат на "лямбду" и катализатор, как проверить их работоспособность? Говорят вырезать надо катализатор? А как начет всевозможных присадок в двигатель для востановления компрессии (Hi-Gear например), брал для очистки карбюратора спрей впринципе почистил неплохо. может это поможет?
На блоке цилиндров? у меня там тройник но железный, я про тот который смотрит в сторону салона. Может какой еще где есть, поясни пожалуста?
то Audi80PP по пункту 1. как тебе и сказали ранее это прореха где-то в вакуумной системе, у меня такое же было у меня воздух явно сосало из под прокладки вакуумной трубки(та что из главного целиндра идет) и действительно при нажатии на педаль тормоза машину колбасит (у меня карб, и вакуумная система еще и отвечает за опережение зажигания, трубка на трамблер еще идет, думаю отсюда и дергает ее). ПРИЧИНА В НЕГЕРМЕТИЧНОСТИ ВАКУУМНОЙ СИСТЕМЫ. по 2. я понимаю у тебя впрыск? если так то тут я тебе не помогу ничем, не знаю может это из-за п.1, но впрыск надо проверять... по 3. если неправильно работает впрыск, то одно из побочных действий может быть - перерасход топлива, не знаю как для 1.6л. по городу 10л-100км. по моему норм. Я могу и ошибаться. по 4. была тут такая тема, у меня тоже была такая фигня, я то уже думал, все... хана движку....... Дело в том что крышка головки блока цилиндров как бы двойная и за годы эксплуатации авто она всевозможно засираеться, вот ты наверное отжигал несколько раз.. движок крутил? а там маслице то и вытолкнуло прям окурат на возд. фильтр. Посмотри, если свечи у тебя в порядке, то возможно причина в этом. по 5. осмотри сам радиатор если на нем есть такие засохшие как бы известковые светлые налеты, возможно он сам пропускает, прогрей движок и посмотри искпаряеться лиоткуда нибудь оттуда охл. жидкость... у меня лично радиатор хорошо сифонил и жидкость уходила, пока радиатор не поменял...
все ИМХО: 4,1 - забита система вентиляции картера 2,3,5 - забит катализатор 6 - может просто "парит" сам радиатор? особенно заметно в жару, но когда сам движок и ОЖ холодные. открываешь капот, а между радиатом и мотором стоит как бы туман. хотя 100 мл в неделю многовато
Первое опять же спасибо всем за советы! Второе: Забита система вентиляции картера Какие варианты решения проблемы? Проще говоря как почистить? Третье: Забит катализатор Что делать вырезать? Как это сделать правильно? что ставить вместо него? Четвертое: Парит радиатор Похоже что не он т.к. все на сто раз глядел, и воздух под давлением гнал. Еще варианты?
Re: Re: Необходима помощь в решении нескольких проблем Нет у меня карбюратор по-моему 2EE Да вот постоянно такое появляется уже наверное год, постоянно фильр меняю. Но свечи не в масле если это имелось ввиду. Т.е. надо кольца менять? Сразу вопрос как относитесь к присадкам для повышения компрессии, Hi-Gear или Fenom например? А то денег пока на капиталку нет.
Re: Re: Re: Re: Необходима помощь в решении нескольких проблем Прочитал, понял только одно ER почти не содержит железа, меди и цинка В остальных документах только тех. данные, поясни пожалйста подробнее, что я должен был уяснить?
Я для себя понял, что все добавки ВНУТРЬ движка - это все фигня и опиум для народа. Загубить (засрать) ими, конечно, выйдет дешевле, чем потом капиталить. Чудес не бывает. Внешняя химия - да, действует (во всяком случае, ты сам глазом увидишь и оценишь: чистилки всякие, откисалки-отмокалки и т.д. Но снаружи и портить-то почти нечего. Хотя можно умудриться
2. трубочки от картера к клапанной крышке (снять, продуть-прочистить) и еще не знаю где на твоем движке, должна стоять маслоотделительная решетка (вот она то и засирается - ужасть) 3. катализатор меняем на пламегаситель. лямбда остается.