неизвестный скрип

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ctas, 30 июл 2004.

1. Ctas

Ctas Guest

Народ, нужен совет...

Недавно забрал машину из сервиса, заменили 3 сайлена гранату и рул. наконечники, но при движении остался скрип (слышится где-то сзади), на СТО сказали что по подвеске всё идеально.
    На ровной дороге скрипа нет, только при движении по кочкам...:rolleyes: Что это может быть....

2. Ctas

Ctas Guest

Люди ну не молчите...
    Неохота из-за этого на диагностику ехать..да я и сам думаю дело пустяковое (мне кажется всё-таки это из подвески чего-то скрипит) может чего прошприцевать надо или :confused:
    с меня заранее:beer: :beer:

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Бывает на новой резинке стабилизатора...

Или не разработанный рул наконечник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ctas

Ctas Guest

если точнее то скип идет откудо-то сзади (из-под панели с акустикой ну это так кажется) но не спереди точно..

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а если покачать машинку руками?

у меня тоже иногда скрип раздается, причем токо на маленьких качках, на больших ничего нету. мастера тоже руками разводят, мол по ходовой все ОК
    но недавно подали мысль - типа аммо умирают, большие скачки еще держат, а малые уже нет.
    так что пока так и езжу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    У меня скрипели ... замки дверей:laugh: :rolleyes: Тоже всю подвеску перебутырил, спасибо Деше - подсказал:beer:

7. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Дык:rock:
    Я больше года не спал ночей из-за этого скрипа:D
    Случай помог:D

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Кстати, в четверг приеду в Нижний, оттуда в Сергач, потом назад в Нижний ночевать. Может:beer:

9. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    #9 sliam, 30 июл 2004
    Последнее редактирование: 2 авг 2004
    2 Ctas:
    Вот смотри что скрипело у меня:

От старости в этих местах появляются трещины, когда трещина полностью разрывает металл то куски начинают тереться друг об друга и создавать мерзопакостнейший скрип. Судя по описанным тобой симптомам это на 95% верно.
    Как видишь я пробовал заварить, но кузов теряет прочность со временем и трещина появилась вновь.
    Мораль: ничего не варить, развести немножко в стороны куски, что бы не терлись.
    Надеюсь ты сориентируешься, это трещина в задней панели которая под спинкой заднего сидения находится. Вид из багажника. Слева торчит стойка, сверху полкка багажника справа крыло.

ЗЫ: ну, блин, симптомы на 100% сходятся !!!

10. Vasily

Vasily Новичок

19 апр 2004
    96
    А4 2010 2,0 TDI
    Как болты затягивали при сборке? Под нагрузкой? Или колеса висели в воздухе?

11. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Верхние опоры задних стоек ....

12. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Давай!

:D :beer: