Народ, нужен совет... Недавно забрал машину из сервиса, заменили 3 сайлена гранату и рул. наконечники, но при движении остался скрип (слышится где-то сзади), на СТО сказали что по подвеске всё идеально. На ровной дороге скрипа нет, только при движении по кочкам... Что это может быть....
Люди ну не молчите... Неохота из-за этого на диагностику ехать..да я и сам думаю дело пустяковое (мне кажется всё-таки это из подвески чего-то скрипит) может чего прошприцевать надо или с меня заранее
если точнее то скип идет откудо-то сзади (из-под панели с акустикой ну это так кажется) но не спереди точно..
а если покачать машинку руками? у меня тоже иногда скрип раздается, причем токо на маленьких качках, на больших ничего нету. мастера тоже руками разводят, мол по ходовой все ОК но недавно подали мысль - типа аммо умирают, большие скачки еще держат, а малые уже нет. так что пока так и езжу
2 Ctas: Вот смотри что скрипело у меня: От старости в этих местах появляются трещины, когда трещина полностью разрывает металл то куски начинают тереться друг об друга и создавать мерзопакостнейший скрип. Судя по описанным тобой симптомам это на 95% верно. Как видишь я пробовал заварить, но кузов теряет прочность со временем и трещина появилась вновь. Мораль: ничего не варить, развести немножко в стороны куски, что бы не терлись. Надеюсь ты сориентируешься, это трещина в задней панели которая под спинкой заднего сидения находится. Вид из багажника. Слева торчит стойка, сверху полкка багажника справа крыло. ЗЫ: ну, блин, симптомы на 100% сходятся !!!