здраствуйте ! Машина у меня Audi a6 TDI 2.5 1995 год универсал. ехал с работы все было прекрасно, солярки было на 100км по бортовому, заехал на заправку, заправил 30 литров. отъехал метров 700 машина заглохла и загорелась лампочка аккумулятора машина не заводиться. отсоединил клему аккумулятора, подождал минут 5, завелась но с большим трудом, схватило не сразу. на холостых помоему было немного не стабильно, потом проехал метров 5 и машина опять заглохла больше не завести. лампочка аккумулятора горит постоянно. что делать? посмотрел шланг от топливного фильтра есть пузырки воздуха, открутил болт форсунки и начал пытаться заводить но воздух все равно остается сейчас заряжаю аккумулятор посадил
Все разобрался, снял топливный фильтр а там неповерил своим глазам там одна вода, в итоге пол бака воды вместо солярки! вот теперь думаю что делать? кто мне даст заключение кому жаловаться?
привет всем.машина не заводиться после того как заправишь на азс,очень долго крутить стартером приходиться и то если акаммулятор хороший,а так заводиться хорошо.все происходит только после заливки бензина,кто что может подсказать по поводу этой причине.ауди а4 1.8 турбо кватро 1999 года,американка.двигатель АЕВ
В кватро баке две части. И есть второй бензонасос. Который перекачивает из одной части в другую. Похоже, что этот насос плохо качает. Вот и крутишь долго, пока не наберет. Или может самотеком туда как-то бенз потихоньку попадает. где-то я это все читал, но точно не знаб как работает. Поизучай эту сиатему. Мне кажется найдешь ответ...
Я даже пробывал обмануть машину,тоесть приезжаю на заправку глушу машину потом включаю зажигания что бы накачал бенз,а потом уже заправляюсь и фиг там такая же история не заводиться.
На моем двигле например, бензонасос работает только в положение ключа стартер. И соответственно от генератора при работающем двигателе. Никакой предварительной накачки топливоа при первом подожении ключа конструкцией в принципе не предусмотрено! можешь вставить мультиметр в гнездо предохранителя бензонасоса и проверить в каких пооодениях ключа там появляется напряжение.
да не ни чего страшного все разборчиво,вот только я еще не особо понимаю с чего мне надо начать и куда лезть я не особо соображаю но если что по канкретнее разяснить куда и что,то думаю могу попробывать сам устранить причину.
Причина в системе вентиляции паров. Если с чуть нажатой педалью заводится быстрей, то желательно сделать диагностику ЭБУ мотора на предмет ошибки по системе вентиляции. ЗЫ. еще она может сама глохнуть во время заправки с заведенным двигателем.
НУ Я ВООБЩЕ ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ЗАВЕДЕННОЙ И ЗАПРАВЛЯЮСЬ,КОГДА БЕНЗ ЛЬЕТСЯ В БАК,ТО ОБОРОТЫ ПАДАЮТ В НИЗ ТОЕСТЬ ПЛАВАЮТ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ВОТ ВОТ ЗАГЛОХНЕТ И ДЫМ ЧЕРНЫЙ ИДЕТ КСТАТИ В ЭТО ВРЕМЯ.
Как-то похоже на перелив, или на богатую смесь. Ну или момент сбит, но он к заправке ну никаким боком. Что происходит при заправке: 1. Заглушил. 2. поставил на ручник. 3. выключил зажигание. 4. открыл лючок и бензобаковую крышку. (шипения нет?) 5. Вставил пистоль, услышал струю. 6. вынул пистоль, закрыл бензобак. 7. Ключ на старт. Смоделируй каждый пункт по отдельности, хотя ты уже не выключал зажигание при заправке. Т.к. пп. 1,2,3 и7 каждый день, то дело не в них. Интересно, а если дома заводить с открытой крышкой бензобака, что будет?
очень даже тем боком! Для пиндоски с дополнительными клапанами вентиляции в крыле это очень даже характерно!
продул трубку что выходит от бензонасоса к двигателю простым электрическим насосом ,вопрос воздух должен легко проходить или же тяжело?