Приехал после отпуска, пошел заводить, не заводится. Полез смотреть - оказалось не пашет пусковая форсунка. полез тестером, оказалось - при включенном зажигании на черно-красном проводе есть +12, а на черно-синем - ничего, то есть полное отсутствие массы. Сам замкнул на массу, включил зажигание - форсунка сработала, при прокрутке стартером - тоже сработала. Вопрос: где может быть обрыв, куда смотреть, или можно просто на массу замкнуть и не парится?
Замкнешь на постоянку- будет постоянно лить, так что не подходит.Тогда уж кнопку пусковую делать, но и это кулибинство до добра не доведет.Прозвони для начала провод на мозги, затем я б проверил датчик температуры ОЖ.Может он на ЭБУ не подает сигнал о том, что двиг холодный или этот сигнал не доходит...
это верно, ежели управляющий провод - масса. если управляется 12В, а масса просто потерялась, то нужно оставить как есть
12v там постоянно, если память не изменяет.Управляет масса.Но имхо это не повод оставлять неработающей форсунку холодного пуска.
Дабы исключить недоразумения сообщаю вам что пусковая форсунка управляется по минусу , а питание приходит по 15-му плюсу...И вообще при такой жаре она практически не должна включаться дабы не залить свечи...
блин, где этот термодатчик???? в мануале написано, что там зелено-белый провод, но я не могу такого датчика найти?
не могу понять????? искра есть, корочу пусковую форсунку, то есть смесь тоже есть (или нет? незнаю) а даже не схватывает. Вообще не схватывает Что делать? ХЕЛЛЛППППППП?
Определись уж как-нить Проверить все остальные провода, идущие на впрыск, если бензонасос качает и давление в норме, искра есть и зажигание правильно выставлено.
привет gonzales! сей трабл присуцтвует и у моей таки, двиглы вроде одинаковые. У меня ваще какой-то особенный тройник стоит, пытались со Screen-ом разобраться, ничо не поняли. В тройнике сверху у меня торчат два датчика. один на мозги, другой на приборку. Так вот на схеме по моим соображениям этот приборный датчик работает одной ногой на индикатор температуры, а другой - на ЭБУ, для расчета времени включения пусковой форсунки. Прозвони оба контакта на массу, у меня один работает (тот что на приборку), а другой оборван, из-за этого не работает пусковая (я так думаю). Проверь эту тему, возможно дело не в обрыве и не в ЭБУ Датчик не путать с датчиком включения вентилятора на малую скорость (он у меня вкручен в тройник снизу и не работает . Есть одно но: где-то вычитал что при сдернутых проводах с датчика мозги должны думать что на улице мороз, и включать пусковую, увы это не подтверждается, где-то ошибка. Сообчай о своих опытах
Для того, чтоб мозги думали, что на улице мороз, надо снять разъем с датчика(который внизу на тройнике на мозги) и занунуть в него резистор приличный(по-моему более 4 кОм.Точно не помню - в мануале график есть зависимости температуры ОЖ и сопротивления датчика).Простым сдергиванием разъема ниче не добьешься.
Даже если пусковая форсунка не работает, то машина просто будет намного дольше завотиться, но заведется.Мозги- тоже маловероятно...Я на ЭБУ тоже грешил - оказалось и вправду мозги, но мои.Зато теперь с тюничими катаюсь Если уж такие подозрения на них - могу дать ЭБУ на проверку(двиг 3А).Смотри бензонасос, проводку...
насчет долгого завода при неработающей пусковой - полностью согласен, только вот датчик, который на мозги-у меня стоит почему-то сверху, кто-то до меня постарался, и ни фига не он отвечает за пусковую форсунку, потому как датчик у меня новый. а вот тот, который на приборку подлежит пристальному вниманию (мне тоже интересно а уж если совсем не заводится машинка, то другой разговор, понятно.