Помогите отпределить причину с коробкой (5 ступ.). У меня AUDI 100 2.0 TD 1986г. как я сразу понял как приобрел ее 5 лет назад, что при скорости 5-10 км/час первую скорость уже не включить. Наверно там охранный блокиратор есть. Все было хорошо. проблемой ето небыло. Но теперь явно что-то надо делать. Бывает тронувшись не включаетса 2, просто как будто там ее и нет. По нитралке ходит рычаг, а в низ на 2-ую не идет. А так как машина катится :rotate: , то и 1 не включается. Останавливаешься полностью, но все равно. Прогаешься с 3, проежаешь какой кусок, останавливаешься и все нормально. Одни сразу не думая: "Меняй коробку"; другие: "поменяй сцепление, посмотрим". Что вы думаете?
ИМХО никакого блокиратора тама нету. это лишь было симптомом начинающейся болезни для начала можно попробовать отрегулировать (ИМХО винт регулировочный есть)
Тоже самое и у меня, только кроме того, что не включается 1 и 2, так еще и все остальные включаются так, как будто нет синхронизаторов или не выжимается сцепление. Но этот дефект у меня плавающий, то появится, то пропадает.Я задавал этот вопрос в форуме, сказали виноват подшипник первичного вала КПП (развалился ) поэтому, я так понимаю, первичный вал сошел со своей оси и соответственно выжимной не попадает по центру корзины и отжимает только какую-то ее часть. Симптомы: 1-ая и задняя включалась только на заглушинном двигателе, остальные только при совпадении оборотов двигателя и коробки (например 2-ая на 40км/ч, 3-ая на 60км/ч)все это сопроваждалось звуком, как на 53 газоне, с хрустом. Замена сцепления ни чем не помогла 200 енотов отдал за просто так. А знал бы раньше конечно поменял бы подшипник вместе с сальником при замене сцепления, сервисмены херовые попались, хотя и BOSCH Service
А если нет тросика? Чего подтягивать? Сцепление себя бы выдало (к примеру если не втыкается скорость то сцепление недожим. Проверяем-воткнули первую, жмем сцепление, заводим. Если машинка на месте и не куда не собирается ехать при выжатом сцеплении, то вроде бы все ок. Ну и дальше определение срабатывания в каком месте начинает цеплять. Если машинка трогается после отжима процентов хотябы на 10 то врядли виновато ОНО.) Инспекцию нужно проводить в первую очередь с кулисы, а далее ниже и ниже. Зачастую такие симптомы дает разбитая кулиса. У меня такая хрень была. Я уже думал коробке хана.
не спеши менять коробку пишишь, что поменял сцепление, это диск или корзина с выжимным возможно: 1. износился выжимной (поменять его) 2. провисли лепистки на корзине - усталость металла (менять корзину). Если корзина не выжимается, то хоть пять коробок замени понятно что износ синхронизаторов большой, но аналогичная болезнь была на гольфе (вылечил покупкой корзины диска и выжимного - купил весь комплект )и недавно вылезла на транпортере, после замены диска сцепления. жаба задавила корзину менять - подложил под болты пластинки 0.5 мм - все нормализовалось (при 1 мм буксовало). гольф проехал на этой коробке еще 150000 и сейчас ездит если полетит подшибник первичного вала - попрет масло и загудит так, что даже дети пугаться будут