Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил Ауди а6с6. Не работает кнопка стеклоподъемника задней правой двери и не работает кнопка блокировки задних стеклоподъемников. На компьютере кнопку стеклоподъемника показывает все режимы. Провода в гофрах целые. Куда копать?
Не работает с с этой двери задней правой и не работает кнопка блокировки. Кнопки водительской стоят новые. Купил уже стояли. Думаю может кнопки с водительской не подходят.
Со стеклоподъемником все в порядке с водительской двери работает . Еще водительский стеклоподъемник не работает автоматически а на компе показует что кнопка отрабатует во всех режимах
Блокировка дверей может не работать из за моторчиков в самом замке, а стеклоподъемники из за блока который стоит в самих дверях под дверными картами.
Тебе дружок, нужно сначала русский выучить, а потом уже тут ляпать чёрти что. Или найми себе переводчика.
Мне не нужно указывать что учить смысл понятен и это важно и я обратился за помощью а в ответ еще отписывайся за ненужную херь
Ребят прошу направить кто сталкивался с подобными проблемами куда копать. Не работает блокировка стеклоподъемников. Не работает кнопка на правой задней двери стеклоподъемника и не работает авто водительского стеклоподъемника. По компу показывает что все кнопки отрабатывают во всех режимах. Только кнопку блокировки проверить не получается, в компе ее не показывает.
Именно смысл и не понятен. Тебе уже люди задавали наводящие вопросы, ты отвечаешь и снова не всё. Мне то до задницы, но ведь люди тебе не отвечают именно потому что непонятно. Все кнопки в измерительных величинах есть. Просто не можешь найти.