всем привет! имею а-4 авант 2004 года дизельный 2,5 литра автомат. Аппарат супер, но есть вопрос. Там стоит электронная педаль газа! Видимо в угоду экологии, она настроена плавно, т.е. задемпфированна... КАК ЭТО СНЯТЬ??? Реально напрягает. Когда трогаешься, как бы не давил на педаль, обороты плааавно доходят до 2-х тысяч, а потом только стартуют по полной вместе с турбиной... Может как-то можно подстроить программу управления? Где и как это можно сделать?
это не педаль а косяк или с углом впрыска или с турбой или ещё с чем то!!!! мне как ремешки поменяли уже что только не делал. такая же экологичная стала)) хотя до этого только коснись газа аж в седушку вдавливало....
попробуй сбросить настройки АКПП на заводские, потом в течение нескольких дней езды АКПП "адаптируеться" под стиль езды так же можно адаптировать настройки педали газа. педаль это по сути дела резистор переменного сопротивления, во временем он стирается и меняется сопротивление нужно системе показать сопротивление в не нажатом положении и в положении кикдауна я сделал стала порезвее стартовать, но всё равно не как ручка... сама коробки автомат тому виной - ну не может гидротрансформатор моментально передать крутящий момент на колёса... P.S. может ещё где косяк описаное выше - "бесплатная" операция ... в остальном то она нормально разгоняется и едет?
У меня в голове харда на 5 гигов нету :/ Вечером напишу, на работе нету мануала Но сразу говорю для этого нужен диагностический провод, ноутбук и программа. Если этого счастья нет, то есть отдельная тему тут - к кому из одноклубников можно съездить и сделать оные операции (скорее всего эти одноклубники уже будут в курсе как это делать... делов на 5 минут)
Сброс адаптации АКПП нужно записать 000 в 001 блок ("измерения" <- зачеркнуть) адаптации в трансмиссии. Про адаптацию педали газа: 01 (двигатель) - 04 (базовые установки) - 60 (адаптация заслонки) 01 (двигатель) - 04 (базовые установки) - 63 (кикдауна) На форуме у нас тоже написано где то было кстати говоря
блин, все так прикольно! а кто в реале может помочь все это провернуть? п.с. с углом зажигания и ремешками все ОК... а то самому приаттачть комп и с настройками АКПП как-то не хочеться эксперементировать...
ребят но только одно но..... какая заслонка если двиг дизельный? там управление на тнвд идёть по идее!!!
хм... сорри не посмотрел подпись, тогда просто скинуть настройки адаптации автомата и кикдаун настроить
Подключаем адаптер к машине (зажигание включено двигатель заведен) Запускаем VAG-COM Открываем 02 блок (трансмиссия) Выбираем (Adaptation-10) Далее в первом блоке вводим 000 Сохраняем Выходим настройки сбросились.... есть ещё целые алгоритмы как нужно ездить что бы адаптировать коробку, я просто так ездил ....
У меня конечно не дизель, но эффект подобный когда с места трогаюсь, и это на механике. Т.е. трогаюсь с места сначала ватность какая та а потом идет нормально, начальная реакция на газ такое ощущение что отсутствует.
ИМХО гидротрансформатор (тем более не свежий) не может физически моментально передать крутящий момент поэтому есть некая доля секунды ватности