Всем привет. Подскажите, из-за чего может перестать работать насос стеклоомывателя ? Сами дворники работают,а водичка не идет.... И насколько геморойно его поменять ? Поиском ничего толком не нашел.....
Ответ: Насос стеклоомывателя. у меня на А4 тож такое было. У тя он даже не жужжит? на замену я потратил минут 10-15.На мою новый стоял около 20 баксов(оригинал).Чаще всего этот насос либо забивается либо ржавеет.Я когда свой разобрал там внутри всё заржавело.
Ответ: Насос стеклоомывателя. Живет насос в бачке омывателя, в такой резиновой манжетке сидит. Если на него приходит питание, а он не жужжит - замена. Снять бачок омывателя, выдернуть старый и поставить новый - все просто
Ответ: Насос стеклоомывателя. мне лично от ваза не подошёл, выходы у него были другой формы.Вообще мне кажется что оригинал лучше,говорят вазовский жужжит сишком громко.И кстати при установке нового насоса я на трубку добавил маленький хомут(так для надёжности).Мне для установки рекомендовали снять фару целиком, но я обошёлся одним поворотником.
Ответ: Насос стеклоомывателя. спорить не буду у нас модели разные,я себе купил вазовский, фишки один в один причем тазовский сделан в Германии 100р,брал самый дорогой,не жужжит
Ответ: Насос стеклоомывателя. я тоже такой видел и как оказалось потом ,он подходит и на А4 но более позднии выпуски
Ответ: Насос стеклоомывателя. У меня он даж не жужжал. А во второй половине дня заработал. Вот и думай.что хочешь теперь..... то ли нормальный,то ли менять...
Ответ: Насос стеклоомывателя. просто я не совсем понял : чтобы до него долезть,то нужно снимать подкрылок? никак по другому его не вытащить ?
Ответ: Насос стеклоомывателя. Так здесь уже писали - модели у нас разные, но принцип один. Снимешь бачек - достанешь насос. У меня бачек омывателя снимается сам по себе. У тебя - не знаю.
Ответ: Насос стеклоомывателя. А чего тут думать - морозец однако, водичка ниже 0 замерзает, а потом от тепла двигателя отогревается...
Ответ: Насос стеклоомывателя. Контакт мог пропасть, но чтоб починить всё одно снимать подкрылок надо. Кстати у меня стоит насос от ВАЗ 2110 - не жужит, но производительность чуть слабее чем у оригинала.
Ответ: Насос стеклоомывателя. у меня на А4 никакой подкрылок снимать не надо было.Я снял только поворотник и так до него добрался.места канеш маловато но всо равно так быстрее получается.
Ответ: Насос стеклоомывателя. так дело в том, что там не просто водичка была.... Если бы вода,то не задавал тогда дурацких вопросов.
Ответ: Насос стеклоомывателя. Не брызгает на стекло и на фары. Не жужжит насос. Неужели незамерзайку прихватило? Минус 11 было. На табло не горит никаких контрольных лампочек.
Ответ: Насос стеклоомывателя. Привет!!!!!!!! У меня течёт насос стеклоомывателя передних стекол. Мож знает кто нибуть как его менять чего там надо откручивать чтобы снять его(и надо снимать полностью бачок омывателя чтобы поменять его?)Если можно поподробней.
Ответ: Насос стеклоомывателя. я отписывался выше про замену насоса.Если что не понятно спрашивай, объясню.
Ответ: Насос стеклоомывателя. Привет, всех с прошедшими, кто знает на сотке номер предохранителя на омыватели?