Народ подскажите, как снять бочок омывателя на А4 99г., там течь... и много водички не залить, может в электронном виде есть книга какая-нибудь? Или у кого опыть есть? Надо фару снимать?
Если не ошибаюсь, то бачок вытаскивается через нишу пер. прав. колеса. Соотв., надо снять колесо и внутр. брызговик (? - не знаю, как правильно назвать пластик, что внутри крыла вокруг колеса идет).
Похоже ошибаешся, бачок омывателя на А4 должен быть под капотом, оттуда и вытаскивается, у меня от точно там, хотя есть машинки у которых он под крылом стоит Автор - уточни, машина дорейстайлинговая или после, и есть ли омыватель фар? Там бачки разные шли...
У меня бачок другой но вынимается из капота, у тебя наверняка тоже... глянь - может по картинке поймешь как...
Если с омывателем фар, то он увеличенного размера и стопудово доступен через водит. колесо. На самом деле не так сложно, хотя и не самая чистая работа. Сам бачок как бы вытянут по вертикали, и скорее всего течет внизу в месте соединения моторчика или основной трубки. Если повезет, то даже снимать его не придется.