Народ скажите как снять бочок омывателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Витос, 21 май 2005.

1. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Народ подскажите, как снять бочок омывателя на А4 99г., там течь... и много водички не залить, может в электронном виде есть книга какая-нибудь? Или у кого опыть есть? Надо фару снимать?

2. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Если не ошибаюсь, то бачок вытаскивается через нишу пер. прав. колеса. Соотв., надо снять колесо и внутр. брызговик (? - не знаю, как правильно назвать пластик, что внутри крыла вокруг колеса идет).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Похоже ошибаешся, бачок омывателя на А4 должен быть под капотом, оттуда и вытаскивается, у меня от точно там, хотя есть машинки у которых он под крылом стоит;) Автор - уточни, машина дорейстайлинговая или после, и есть ли омыватель фар? Там бачки разные шли...

4. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Машина после рейсталинга и с омывателем фар! Неужели нельзя вынуть бочок через капот?

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    У меня бачок другой но вынимается из капота, у тебя наверняка тоже... глянь - может по картинке поймешь как...

Вложения:

• бачок.jpg
      бачок.jpg
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      246
  6. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Если с омывателем фар, то он увеличенного размера и стопудово доступен через водит. колесо. На самом деле не так сложно, хотя и не самая чистая работа. Сам бачок как бы вытянут по вертикали, и скорее всего течет внизу в месте соединения моторчика или основной трубки. Если повезет, то даже снимать его не придется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...