Надо ли менять топливный фильтр?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 1 авг 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Как я понял на моей машине топливный фильтр стоит под днищем рядом с задним левым колесом! Надо ли его менять (как часто это делается?), и как понять необходимость в этом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    У нас бензин говённый и поэтому каждые 15 т.км. я меняю.
    Ребята на станции вообще говорят как ТО так надо менять - но жаба душит каждые 10 тыс. его менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    а сколько он примерно стоит? легко ли демонтируется?

4. hysteria

hysteria Guest

сегодня мучился с этим, мать его, фильтрОм...
    стоимость в вечнодеревянных - от 270-ти (левый, кажется чехия чтоль) до 400 за "типа оригинальный немецкий", есть ещё вариант с фильтром на совсем старую (почти как у меня :)) тот в 300 ре был оценен (тоже вродь немецкий)... демонтируется в зависимотси от частоты замены с попеременным успехом, что кстати мне сделать так и не удалось :( спилил его нафиг и напрямую трубки скрутил... а фильтр поставил уже под копотом...
    и вот ещё, может кто подскажет, КАКИЕ ОНИ ВНЕШНЕ БЫВАЮТ? то, что стояло у меня (наверное ещё родной! и о его существовании я узнал тока када он ваааще забился) ... те что продают - у них вход-выход на противоположных сторонах корпуса... у меня, млин, на одной... трубка из бака вошла и тутже рядом выход... что ето за хрень такая? и есть ли отличия от тех, что щаз продаются?