Re: вопрос А что за коробка у Вас? Лично я решил давно что лучше не трогать сий агрегат на ауди... от греха подальше...
Re: вопрос По поводу замены масла в АКПП Вам поиском надо пошарить, уверен тема обмуслеванная мильен раз!
Re: вопрос Дело в том, что официальный дилер масло в коробке не меняет. Говорят что на весь срок службы.
я менял на 70 тыс.км, коробка ZF. Дилер тоже говорил, что не предусмотрена замена масла, а на сайте ZF, пишут что в суровых условиях эксплуатации(температурный режим, пробки и т.п.) менять раз в 80 тыс. В итоге сказали что хуже не будет, и любой каприз за ваши деньги)))
Странно, на дизелях Кузибена стоит Aisin, как мне сказали. А вот с 3,6 FSI агрегатируется точно ZF, я узнавал. Сам собирался менять тысячах на 60-75 (была Кю7 3,6 Quattro), но слава Богу, я теперь счастливейший обладатель ArgentuM Q5 3.0TDI На ней стоит преселективный робот с двумя сцеплениями, S-Tronic, суть DSG. Тут регламентная замена трансмисионного масла должна проводиться 1 раз в 60 ткм (рекомендация немцев для суровых условий российской эксплуатации - 30 ткм)...
у знакомого кузя 3 дизель, пробег 250т км, масло не менял, но доливал 150гр у дилера! Проблем с коробасом нет!
так в какую сторону склоняться? 3.0 литра дизель, пробег 90 тыс, менять иль не менять вот в чём вопрос!
Я на Туре 2.5 дизель, тоже озадачивался этой проблемой к 120000 км, но так и не менял продал на пробеге 205тыс, появились небольшие рывки со 2 на 3 и с 6 на 5, новый владелец решил-таки заменить масло....