Выбрал Audi a3 (8P) 2003 г.в,машинка в отличном состоянии, но в ходе осмотра обнаружил затёртость на арке двери в месте соприкосновения уплотнителя двери. Затёртость ввиде полосы 12-15см толщиной 2-3мм, в этом месте стёрт верхний слой краски до следующего слоя (белого цвета). Хотел бы узнать, у многих ли данная проблема от соприкосновения с уплотнителем возникает в процессе использования.
Честно говоря не совсем понял о каком месте идет речь, но у меня ничего такого нет, по идее и не должно быть... Кстати, разве 8Р не с 2004г. пошли?
Это уже подозрительно, что такая затертость есть, похоже дверь менялась. На стенде машинку проверяли?
Нет,машинку нигде ещё не проверял, 8Р - модельный ряд 2004года, новыпуск начинается за 4-6месяцев. то есть она конца 2003г.Что касается более конкретного места,то вот. я отметил ребро,и как раз на ребре и находится данная потёртость. ЧТо касается ребра,то оно чётко соприкасается с уплотнителем двери.
Я вижу, в данной ситуации два варианта: 1. Машина была получала приличный удар из-за чего произошло изменение геометрии кузова. 2. Меняли дверь, поставили немного криво. Я думаю не надо объяснять. что никаких затертостей возникать не должно, явно что-то не так. Но вот на сколько это критично, решать Вам. В любом случае повод для скидки.