На днях покупаю Audi a3 (8p) есть пару вопросиков.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Hustla, 19 авг 2009.

1. Hustla

Hustla Новичок

19 авг 2009
    70
    Ford
    Выбрал Audi a3 (8P) 2003 г.в,машинка в отличном состоянии, но в ходе осмотра обнаружил затёртость на арке двери в месте соприкосновения уплотнителя двери. Затёртость ввиде полосы 12-15см толщиной 2-3мм, в этом месте стёрт верхний слой краски до следующего слоя (белого цвета). Хотел бы узнать, у многих ли данная проблема от соприкосновения с уплотнителем возникает в процессе использования.

2. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Честно говоря не совсем понял о каком месте идет речь, но у меня ничего такого нет, по идее и не должно быть...
    Кстати, разве 8Р не с 2004г. пошли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Это уже подозрительно, что такая затертость есть, похоже дверь менялась. На стенде машинку проверяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hustla

Hustla Новичок

19 авг 2009
    70
    Ford
    #4 Hustla, 20 авг 2009
    Последнее редактирование: 20 авг 2009
    Нет,машинку нигде ещё не проверял, 8Р - модельный ряд 2004года, новыпуск начинается за 4-6месяцев. то есть она конца 2003г.Что касается более конкретного места,то вот.
    я отметил ребро,и как раз на ребре и находится данная потёртость. ЧТо касается ребра,то оно чётко соприкасается с уплотнителем двери.

5. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Я вижу, в данной ситуации два варианта:
    1. Машина была получала приличный удар из-за чего произошло изменение геометрии кузова.
    2. Меняли дверь, поставили немного криво.
    Я думаю не надо объяснять. что никаких затертостей возникать не должно, явно что-то не так. Но вот на сколько это критично, решать Вам. В любом случае повод для скидки.

6. satir

satir Новичок

7 сен 2009
    2
    ауди а3
    а за скока взял в итоге если не секрет)