Всем доброго дня. На а4 ALT сдохла катушка. В наличие была только от 1,8Т черная. Поставил троить перестала. Заработала четко. Надо ли ставить родную?? Или можно с этой?? Посмотрел по етка красные ставят на атмосферники, а черные на турбо. Я думаю если на турбо работает то на атмосферники должны и подавно???
не стоит. почему - хз. я около 2 лет (или более?? забыл) поменял все катушки поочередно в течении месяца-двух. одна попалась черная (не было в наличии других) - ездил на 3х красных и 1й черной. неделю назад черная сдохла. я ее всю раздолбал с помощью топора молотка ножевки и ножика - ниче интересного. но всю зиму я мучался с заводкой - то-ли катушка уже мозг имела, то ли что... короче купи как по номеру полагается на наш мотор и не парься
это возможно совпадение. Раньше они заканчивались на букву R и были не очень надежны. Сейчас снова сменился номер на D. стало качество лучше. Просто про свечи говорят, что на турбо моторе уже не тянут, а на атмосфернике работать и работать... Также думаю с катушкой. Вот наоборот ставить наверное не надо
насколько мне помнится - у нас и у турбо разный зазор в свечах - а это уже непосредственно может касаться катушек у нас кстати последний индекс - M
Просто нужно следить чтоб зазор в свече был как предписан заводом, тоесть его надо хоть иногда контролировать. Тогда и не будет проблем с катушками. Они в основном и дохнут от того, что зазор в свечах становится больше (электрод выгорает) вот их и пробивает.
У меня стоят 2 красных и 2 черных , в прошлом году умерла родная , а с черными все нормально ! И проблем ( тфю тфю тфю ) вроде нет ! Хотя на холостых бывает рывки какие то ( как будто пытается заглохнуть и сразу встает на место ( или как-будто пихнул машину кто то ) , может из за катушек ,а может еще из-за чего ХЗ