С начала тупил показатель температуры, на приборной панеле, а тут залил 40 литров, и стрелка показания заправки на ноль хлоп, и компьютер показывает бензина нет, ну как так может быть только залил пол бака, забил я на него и проездил два дня, и все же хочется починить эту хрень, что может быть?
АГА, а где он находится этот датчик, и все же он иногда показывает но не долго, как то, а не может быть регулятор напряжения на приборной панели, или сопротивление перед ним, по схеме вроде бы оба прибора от него идут, и тупят они оба, может быть он умер, хотя я вроде бы пробовалставить со старой панели, нефига не помогает ?
Плохой совет конечно, но рекомендую забить. Езжу по одометру уже полтора года. То же и с указателем температуры. Главное чтоб включался вентилятор. П.С. Может всеж таки сделать у себя... Поломка пустяшная а машина каждый день нужна...
да блин я бы рад, да вот только одометр тоже не работает, поставил новую панель с тахометром, вот эта фигня и началась.
Датчик в бензобаке, за обивкой багажника. Скинь с него клемму и закороти ее, скрепкой например. Если на приборке полный бак покажет, значит датчик кирдык, если нет-причина в другом (проводка или регулятор скорей всего)