может кто знает в чем дело?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mike80, 2 авг 2004.

1. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    С начала тупил показатель температуры, на приборной панеле, а тут залил 40 литров, и стрелка показания заправки на ноль хлоп, и компьютер показывает бензина нет, ну как так может быть только залил пол бака, забил я на него и проездил два дня, и все же хочется починить эту хрень, что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

Ну думаю сто тут все гениально просто, скорее всего умер датчик топлива.

3. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    АГА, а где он находится этот датчик, и все же он иногда показывает но не долго, как то, а не может быть регулятор напряжения на приборной панели, или сопротивление перед ним, по схеме вроде бы оба прибора от него идут, и тупят они оба, может быть он умер, хотя я вроде бы пробовалставить со старой панели, нефига не помогает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Плохой совет конечно, но рекомендую забить. ;)

Езжу по одометру уже полтора года. То же и с указателем температуры. Главное чтоб включался вентилятор.

П.С. Может всеж таки сделать у себя... Поломка пустяшная а машина каждый день нужна...

5. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    да блин я бы рад, да вот только одометр тоже не работает, поставил новую панель с тахометром, вот эта фигня и началась.

6. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Датчик в бензобаке, за обивкой багажника. Скинь с него клемму и закороти ее, скрепкой например. Если на приборке полный бак покажет, значит датчик кирдык, если нет-причина в другом (проводка или регулятор скорей всего)