Привет! Просветите есть торрент файл mkv в формате аудио DTS необходимо его граммотно записать на dvd каким софтом какие настройки
Просто так на болвану не получается? Или аппаратура не воспроизводит Mkv? Если нет - то конвертация в avi и потом запись. А черт у тебя же DTS. Тады Nero 10 и вперед.
если сделать DVD фильм то ConvertXtoDvd если записать на двд то Nero, впринципе стандартная функция Win7 не плоха справляется
Это еще тв может не воспринимать, к сожалению при конвертации в avi ,будет только стерео. Да елки палки, у тебя же кино или концерт, не личные съемки, тогда конвертируй и смотри. Еще вариант на флешку записать
у меня мульт для ребенка и DVD плеер дома 5-1 системы поэтому пытаюсь записать качественный диск с меню и т.д.
Купи (я так сделал) простенький DVD плеер с USB входом, поверь это облегчает папе и ребенку просмотр, а также расширяет возможность просмотра разных форматов. А про мульт - проще скачать это мульт в DVD формате (VOB файлы) и спокойно записать , с меню, допами, разными звуковыми дорожками и т.п, а не запизывать переконвертированый mkv. Надеюсь получилось объяснить. Какой хоть мульт то? У меня и детей supra или что то такое за 800 руб, вставляю флешку с любыми форматами(avi,mkv,vob ...) все показывает, звук - DD, DTS - пожалуста. Или ТВ с медиаплеером внутри, тоже вариант.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3567734 ConvertXtoDVD - программа, предназначенная для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. закидываешь жмешь старт вставляешь диск. она сама все сделает там же можно и меню сделать. все довольно просто