мир можно перевернуть??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 21 июл 2009.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    В лаптях будем ходить в лучшем случае

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Чтобы изменить мир достаточно лет на 20 новому поколению (лет 7-12 сейчас) прекратить смотреть ТВ, не пускать на улицу крупных городов, а лучше в резервацию с развитием духовного и технического. И знаете что скорее всего будет? Будет что все человечество в дальнейших изобретениях будет опираться на природу. И жить я бы хотел в мире без безумных технических хреней, просто в гармонии с природой с добрыми и умными людьми.

Мир в экологических "живых" домах, выращенных из деревьев, перемещение между деревнями, тк города будут уже не нужны, через телепортацию, познание мира, познание души

3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    вроде так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Для начала бы не плохо было найти точку опоры, а уж потом считать рычаг и его плечо. А уж насчет времени - зависит как раз от плеча. Можно навалившись всем весом ни на миллиметр не сдвинуть, а можно, увеличив плечо, легким движением руки все перевернуть. правда тут еще нужно не только плечо, но и сечение посчитать да и материальчик видимо потребуется фантастический. Только боюсь "тупо" ковырнув землю МИР не измениться.

5. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    а если так:
    :rofl::rofl::rofl:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Это давно изобретено, психологией называется ;-)

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Такое средство - не дай бог каждому (с) ;)

1 человеку нравится это.
  8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Рычаги... Точки опоры... Ядреную бомбу на несколько тератон на один из полюсов и.... Полетели :)

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Мир перевернется сам, когда мозги людей перестанут возмущенно кипеть, а начнут (даст бог) работать.
    :nod::D:umnik:

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    очень просто.
    Делаешь фотографию. Переворачиваешь ее на 180 градусов. Мир перевернут. Готово :)

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Если для тебя просто сделать фотки земного шара, сделай на весь форум, было бы прикольно иметь такую фотку на память :nod:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Новый урожай гербария скоро поспеет - тогда и фотки не только земного шара, но и других миров и реальностей появятся

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мечтаем :D я не думаю, что мир который мне нужен, будет соответствовать тому миру который нужен тебе и наоборот :drunk2:вот из-за такой банальной мысли я сделаю вывод, что построить идеальное место сосуществования всех людей невозможно. :hospital:

что касается меня самого, то я и так верчу как хочу, ну с ограничениями конечно.:D

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    к Фину +1

1 человеку нравится это.
  16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а мне просто интересно, какой будет мир через сто лет например:nod:

я вот люблю смотреть хронику старую, черно-белую. смотришь: люди на лисапедах ездили, лошадинные повозки.. читали книги при свечах.. бесконечные войны и раздел мира.

а ведь прошло не так много времени. смотрите, как обустроился мир, мы пользуемся инетом, летаем в разные страны, смотрим двд и висим на мобильном телефоне..

а ведь над стариной Жюлем ржали от души над его выдумками:nod::nod::nod:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    бред это все.:nod:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    видел на арбате в книжном. Не в том что справа в область, а тот что напротив него, слева. Автор Митио Каку. Физика невозможного. Я вбил в яндексе "физика невозможного" и нашел. Или у меня осталась - могу на почту выслать.

1 человеку нравится это.
  19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    очень бы полезно было изобрести такие алкогольные напитки,которые сколько ни пей, в любых количествах,ни приводили бы к зависимости и похмелью.

хочешь бухаешь месяц -завязал и не тянет и не болит ничего!как будто вообще не пил никогда.
    эх,моя мечта.

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    мир и так перевёрнут, кто то на одном из полюсов все равно в перевёрнутом состоянии)))