Чтобы изменить мир достаточно лет на 20 новому поколению (лет 7-12 сейчас) прекратить смотреть ТВ, не пускать на улицу крупных городов, а лучше в резервацию с развитием духовного и технического. И знаете что скорее всего будет? Будет что все человечество в дальнейших изобретениях будет опираться на природу. И жить я бы хотел в мире без безумных технических хреней, просто в гармонии с природой с добрыми и умными людьми. Мир в экологических "живых" домах, выращенных из деревьев, перемещение между деревнями, тк города будут уже не нужны, через телепортацию, познание мира, познание души
Для начала бы не плохо было найти точку опоры, а уж потом считать рычаг и его плечо. А уж насчет времени - зависит как раз от плеча. Можно навалившись всем весом ни на миллиметр не сдвинуть, а можно, увеличив плечо, легким движением руки все перевернуть. правда тут еще нужно не только плечо, но и сечение посчитать да и материальчик видимо потребуется фантастический. Только боюсь "тупо" ковырнув землю МИР не измениться.
Если для тебя просто сделать фотки земного шара, сделай на весь форум, было бы прикольно иметь такую фотку на память
Новый урожай гербария скоро поспеет - тогда и фотки не только земного шара, но и других миров и реальностей появятся
мечтаем я не думаю, что мир который мне нужен, будет соответствовать тому миру который нужен тебе и наоборот :drunk2:вот из-за такой банальной мысли я сделаю вывод, что построить идеальное место сосуществования всех людей невозможно. что касается меня самого, то я и так верчу как хочу, ну с ограничениями конечно.
а мне просто интересно, какой будет мир через сто лет например я вот люблю смотреть хронику старую, черно-белую. смотришь: люди на лисапедах ездили, лошадинные повозки.. читали книги при свечах.. бесконечные войны и раздел мира. а ведь прошло не так много времени. смотрите, как обустроился мир, мы пользуемся инетом, летаем в разные страны, смотрим двд и висим на мобильном телефоне.. а ведь над стариной Жюлем ржали от души над его выдумками
видел на арбате в книжном. Не в том что справа в область, а тот что напротив него, слева. Автор Митио Каку. Физика невозможного. Я вбил в яндексе "физика невозможного" и нашел. Или у меня осталась - могу на почту выслать.
очень бы полезно было изобрести такие алкогольные напитки,которые сколько ни пей, в любых количествах,ни приводили бы к зависимости и похмелью. хочешь бухаешь месяц -завязал и не тянет и не болит ничего!как будто вообще не пил никогда. эх,моя мечта.