что для этого нужно? и каким он должен быть по...(моему, твоему, его, ее, их ) нашему мнению мечтаем?
вот в очередной раз (в сотый наверно) перечитал любимого Жюля.. вот он, сцуко, такое навыдумывал, что только счас это все есть вот я например думаю, что "машину времени" скоро изобретут... а антигравитация бред? или уже изобрели??
не.. ну правда, в его времени о передаче изображения даже и не думали а сейчас есть и видево и шмидево и телевидение, и даже сотовая связь а что будет завтра? (ну типа через сто, стописят лет?)
давайте помечтаем? что нам не хватает? что мы хотим видеть, иметь, знать через ......... ну,.. что бы старичками застать продвижение науки
Недавно увидел в книжном книжку одну. Физика невозможного. Скачал в инете и прочел. Там как раз про фантастические вещи, которые могут быть реальностью в ближайшее время. С научной точки зрения рассмотрена машина времени и антигравитация. И получается все возможно....
мне реально не хватает телепортации, она решила бы огромное количество проблем. Таких как пробки , опоздания и прочее великое было бы изобретение.
телепорт больше асоциируется с фильмом "Муха", правда там не все гладко было, но нет предела совершенству
Неправда! (проводив глазами пролетевшую вверх соплю) А вообще знаю одно - все будет совсем не так как мы сейчас себе представляем. Факт.
Если отбросить технические достижения, я бы мечтала о средстве, распознающем ложь. Типа говоришь с человеком и видишь его насквозь.
Любопытно посчитать, сколько понадобится времени человеку, что бы используя абстрактный рычаг и точку опоры переместить Землю хоть на один миллиметр. Если не ошибаюсь, на перемещение другого конца рычага не хватит жизни человека.