Метро. Вопросы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 11 июн 2009.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    я ваще думал что это про магазин.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    уходиииииииии....)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Порошок отпусти!!!:hospital:

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Это иллюзия. По твоему эсколатору люди не перемещаютсЯ, относительно тебя, т..е ты как видишь перед собой страшного мужика так и видишь всю дорогу. А на встречном люди движутся и за путь вверх ты видишь там, допустим, 100 человек из которых 3 красивые девушки. А так как перед собой ты так и видишь страшного мужикА, то тебе кажется что все красивые девушки там. Попробуй идти по эскалатору в обратную сторону движения, тогда на встречном эсколаторе люди не будут меняться, а на твоем будут и тогда тебе будут казаться что все красивые девушки на твоем экскалаторе.

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А мужик зачем развернулся-то и уставился на сзадистоящего:shock: Иначе не увидишь, что он страшный:D

И в час пик надо провести такой экспериметн, правда что будет тогда казаться, уж не знаю:D

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    Еще пара вопросов

1. Что ответить человеку на вопрос: вы на следующей выходите? (откуда я знаю какая там следующая, я же еще не доехал)

2. Почему мало кто покупает 3 ручки за 10 рублей? И почему не разносят кофе?

3. Мигают ли машинисты друг другу если на станции есть строгий дежурный?

4. Есть ли у состава стопсигналы?

Почему не продают в ассортименте вот такие мега полезные штуки?

1 человеку нравится это.
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Есть еще вопросы про метро:

1) какой вагон метро лучше выбрать: европейца или из америкосии? Говорят, что пиндосские - более навороченные, но и более "убитые". Зато в европейских вагонах есть палки-поручни.

2) при движении мой вагон стучит по рельсам. Что проверить в подвеске? Надежна ли подвеска вагонов метро при эксплуатации в российских условиях? Слышал, что она алюминиевая и сыпется быстро...

3) можно ли вывести на дисплее в будке дежурной у эскалаторов вместо ее встроенной NAVI телепередачи?

4) не могу найти кнопку включения попогреев в сиденьях вагона метро.

5) как я понял, все вагоны метро - AVANT. Где взять вагон-седан? На мой взгляд, он более солидный

1 человеку нравится это.
  8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    ...тюнинг электромоторов ЩБ-37: мотаем доп. витки - сколько и какой марки медь даст лучший приход на низах?
    ...от пневматического гудка пассажиры валятся под колеса - может бампер пониже поставить?
    ...ремонт путей на перегоне ВДНХ-Алексеевская - когда закончатся долбаные пробки?
    ...вагон РЩ-13 на разбор, без доков.
    ...где купить бескаркасные дворники 110 см?
    ...есть у кого чертежи ламбодверей?
    ...куплю колесную пару 95/125/r21 очхорбу.
    ...запчасти - есть выходы на Ордена Красного Коммунистического знамени им В.И. Ленина Мытищинский вагоностроительный завод, пишите в ПС.
    ...тормоза вилвуд двадцатичетырехпоршневые ставил кто?

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    И все же: что лучше купить: вагон метро с пробегом или же новый трамвай в кредит?

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Трамваи - удел нищебродов, не надо поддаваться на искушение.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ....отойдя от элегантного перрона, вагон стремительно набрал околосветовую скорость и, подобный серебристому веретену в руках опытной мотальщицы, устремился в разверстый черный зев тоннеля...

Метронавт Джон Смит устало откинулся на элегантном кожаном сиденье суперсовременного вагона производства Мытищинской вагоностроительной корпорации и вяло стал перебирать страницы электронной газеты "Век Пик".... Джон уже двадцать лет водил свой вагон по Таганско-Краснопресненскому млечному пути, знал наизубок каждый вираж и подъем черной пустоты метротоннелей и даже пару раз уводил свой вагон от столкновения с астероидами, которые проваливались в тоннель из дырок, пробитых в потолке резвыми строителями рекламных щитов там, где-то наверху...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    стал вчера счастливым обладателем дрезины.... Купил шлем, очки... теперь с легкостью объезжаю на ней все пробки. вот где динамика!

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Превед, новичок! Пребереги своё восторженно-слюнявое умиление до первого ремонта этой, почти наверняка прогнившей до дыр еще в прошлом веке, неизвестно как оказавшейся на рельсах телеге.

:rofl::rofl::rofl:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    к вопросу о метросексуалах.

кто они? действительно ли они испытывают противоестественное влечение к метро?

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    - О, вот эту бы я.... и вот эту! :rofl:

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    влечение естественное, но испытывают они его только в метро.

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Вчера, 00:00

это когда???

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    а ведь страшно в метропоездах ездить и шумоизоляция у них никакая...
    одно радует, с места весьма резво стартуют!!! ;)

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    зато быстро на метро и без пробок.:D:D:D

а что про кондиционер или климат то забыли:very_cool::very_cool::very_cool::rofl::rofl::rofl::rofl: