Это иллюзия. По твоему эсколатору люди не перемещаютсЯ, относительно тебя, т..е ты как видишь перед собой страшного мужика так и видишь всю дорогу. А на встречном люди движутся и за путь вверх ты видишь там, допустим, 100 человек из которых 3 красивые девушки. А так как перед собой ты так и видишь страшного мужикА, то тебе кажется что все красивые девушки там. Попробуй идти по эскалатору в обратную сторону движения, тогда на встречном эсколаторе люди не будут меняться, а на твоем будут и тогда тебе будут казаться что все красивые девушки на твоем экскалаторе.
А мужик зачем развернулся-то и уставился на сзадистоящего Иначе не увидишь, что он страшный И в час пик надо провести такой экспериметн, правда что будет тогда казаться, уж не знаю
Еще пара вопросов 1. Что ответить человеку на вопрос: вы на следующей выходите? (откуда я знаю какая там следующая, я же еще не доехал) 2. Почему мало кто покупает 3 ручки за 10 рублей? И почему не разносят кофе? 3. Мигают ли машинисты друг другу если на станции есть строгий дежурный? 4. Есть ли у состава стопсигналы? Почему не продают в ассортименте вот такие мега полезные штуки?
Есть еще вопросы про метро: 1) какой вагон метро лучше выбрать: европейца или из америкосии? Говорят, что пиндосские - более навороченные, но и более "убитые". Зато в европейских вагонах есть палки-поручни. 2) при движении мой вагон стучит по рельсам. Что проверить в подвеске? Надежна ли подвеска вагонов метро при эксплуатации в российских условиях? Слышал, что она алюминиевая и сыпется быстро... 3) можно ли вывести на дисплее в будке дежурной у эскалаторов вместо ее встроенной NAVI телепередачи? 4) не могу найти кнопку включения попогреев в сиденьях вагона метро. 5) как я понял, все вагоны метро - AVANT. Где взять вагон-седан? На мой взгляд, он более солидный
...тюнинг электромоторов ЩБ-37: мотаем доп. витки - сколько и какой марки медь даст лучший приход на низах? ...от пневматического гудка пассажиры валятся под колеса - может бампер пониже поставить? ...ремонт путей на перегоне ВДНХ-Алексеевская - когда закончатся долбаные пробки? ...вагон РЩ-13 на разбор, без доков. ...где купить бескаркасные дворники 110 см? ...есть у кого чертежи ламбодверей? ...куплю колесную пару 95/125/r21 очхорбу. ...запчасти - есть выходы на Ордена Красного Коммунистического знамени им В.И. Ленина Мытищинский вагоностроительный завод, пишите в ПС. ...тормоза вилвуд двадцатичетырехпоршневые ставил кто?
....отойдя от элегантного перрона, вагон стремительно набрал околосветовую скорость и, подобный серебристому веретену в руках опытной мотальщицы, устремился в разверстый черный зев тоннеля... Метронавт Джон Смит устало откинулся на элегантном кожаном сиденье суперсовременного вагона производства Мытищинской вагоностроительной корпорации и вяло стал перебирать страницы электронной газеты "Век Пик".... Джон уже двадцать лет водил свой вагон по Таганско-Краснопресненскому млечному пути, знал наизубок каждый вираж и подъем черной пустоты метротоннелей и даже пару раз уводил свой вагон от столкновения с астероидами, которые проваливались в тоннель из дырок, пробитых в потолке резвыми строителями рекламных щитов там, где-то наверху...
стал вчера счастливым обладателем дрезины.... Купил шлем, очки... теперь с легкостью объезжаю на ней все пробки. вот где динамика!
Превед, новичок! Пребереги своё восторженно-слюнявое умиление до первого ремонта этой, почти наверняка прогнившей до дыр еще в прошлом веке, неизвестно как оказавшейся на рельсах телеге.
к вопросу о метросексуалах. кто они? действительно ли они испытывают противоестественное влечение к метро?
а ведь страшно в метропоездах ездить и шумоизоляция у них никакая... одно радует, с места весьма резво стартуют!!!
зато быстро на метро и без пробок. а что про кондиционер или климат то забыли:very_cool::very_cool::very_cool: