Всем привет! Собственно возникли вдруг у меня вопросы относительно работы метро. Постораюсь всё предельно кратко изложить))) 1. Куда смотреть когда едешь в вагоне? (ощущение что все эти незнакомцы следят за мной...) 2. Что делать когда говорят что поезд следует до станции комсомольская, а надо в сокольники? 3. Давно проезд подорожал??? 12 рублей же было...сейчас уже 22. 4. Метро оно же не круглосуточное?? до скольки поезда ездят?? 5. Что делать если я в метро, а оно закрылось??? как оттуда выбраться?? 6. Все армянетаксисты рассказывают о своей жизни или это мне только такие попадаются?? 7. Как устранить стресс после поездки? вот.
Я тоже вчера ездил на метро! Ещё вопросы: - почему все симпатичные девушки едут именно по встречному эскалатору? - почему многие стоят так близко к краю платформы - им разве не страшно? - зачем поезд иногда останавливается в тоннеле? - почему туалеты на станциях всегда закрыты? - почему нельзя курить на наземных станциях? - что значит "первый вагон из центра"? - желтая и оранжевая ветки - это одно и то же? - почему кольцевая больше чем садовое, но меньше третьего? - откуда машинист знает, что все уже вошли в поезд? - пленка, на которой записано "следуюящая станция бла-бла" когда-нибудь заедает? - почему в метро всегда есть люди которые никуда не едут, а просто стоят где-нибудь в уголке? Вот, это для начала.
знакомо - год назад на две недели без машины остался , испытывал жуткий стрес 1. тупо уставлялся в стену или симпатичную девушку( но они как правило почему то садились в соседние вагоны) 2. тут лучше подождать другого поезда, а лучше через один иначе на комсомольской в легкую могут затоптать. 3. оно блин регулярно дорожает. 4. до пол второго ночи помоему. 5. не надейся не закроют - уборщица тебя выгонит 6. все они птицы говоруны, если нежно рявкнуть чтоб заткнулся, чудесным образом превращяются в молчливых рыб, но бывают особо говорливые исключения. 7. пиво , водка , женщины, а лучше все это вместе
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Край платформы вообще самое ужасное место!
Я употребил Орбит Сладкая мята! А еще в отличие от многих пассажиров я сходил в душ, воспользовался дезодорантом и подушился туалетной водой, причем сделал только один пшик, а не искупался в ванне с парфюмом.
А в Метро разве ездят? И какие там станции? Продукты....видел там, технику бытовую видел, девушек видел.........а станции, платформы,эскалатор.........не видел. Метро вроде как магазин же.
Ниче они не курили! Просто при входе в метро Щелковсая у кассы на раз-два вывеска такая висит. Моторов походу со Щелчка ехал?