Ответ: Менять прокладку ГБЦ? Ну шлифовать наверное прийдется, только есть два вопроса - первый: чтобы голову повело надо ж было перегреть движок или что-то еще серьезное, а ничего подобного не случалось с машинкой за всю историю, а ей 18 лет. И второй: в субботу компрессию померил - 14.8 - на трех цилиндрах кроме второго, в нем 15.2 - как вчера с завода. Это как-то согласуется с предположением, что голову повело? Да и место протечки странное для деформационной - передняя сторона - уголок головы - там как раз винт, я посмотрел на прокладке там самое тонкое место - стеночка наружу из канала охлаждения миллиметров пять не больше. Короче - надежда умирает последней. Тянуть буду аккуратно, наладил старенький динамометрический ключ, прокалибрую его на всякий случай... За совет спасибо, особенно насчет ремонтной прокладки, попробую найти такую. В "экзисте" спрошу.
Ответ: Менять прокладку ГБЦ? Моей машинке 23 года, и ничего 3 дня назад головку прошлифовал(движок тожеть масло хавал и через свечи немного выбрасывал). Компрессия такая бывает только при масляном клине, вообщем колечкам маслосъемным писец. Нормальная же компрессия в исправном моторе 11-12 единиц (на разных движках по разному) , но главное чтобы не было разброса между покеазаниями более чем на 1. И кстати не думаю что ты все 18 лет ездил на этой машинке так что кто его знает как её мочалили до тебя. Ну даже если всё всегда было в порядке то возможен вариант некачественного предыдущего ремонта ( перетянули голову и произошла "деформация" или наобород НЕДОТЯНУЛИ). Пока движок не разберёш трудно сказать. У меня ваще был ШОК , когда я свой движок разобрал. - поршня ТАЗовские(вернее 4 от таза , а один родной) -горовка на "кирпиче" в ручную шлифована -бобышки на шатуназ на наждаке обточены -диск сцепления переклёпаный - ну ещё много какой гадости помелочи. Щас пытаюсь привести всё в порядок , но денег уже выкинул прилично. При этом машина у меня уже 3года инареканий к работе не было пока не стала жрать масло.
Ответ: Менять прокладку ГБЦ? Понятно, не все стало быть так просто... Вот, про масляный клин и компрессию подробнее можно? Хочется понимать, что происходит. Масло она не ест, то-есть на сезон литра полтора доливаю - от замены до замены. Масло в основном уходит по заднему сальнику коленвала и из-под гадской проклалдки клапанной крышки. В ОЖ масла нет, и через свечи тоже не лезет. Но компрессия действительно выше штатной,
Ответ: Менять прокладку ГБЦ? [QUOTE Тянуть буду аккуратно, наладил старенький динамометрический ключ, прокалибрую его на всякий случай. /QUOTE] раскажи как и где будешь калибровать
Ответ: Менять прокладку ГБЦ? Ключ у меня старый, еще отец на Волге пользовал, он с динамометром, а не с храповиком, шкала у него была в КГС*М, я ее пересчитал и перерисовал в Н*М. А проверять буду так: зажму ключ в тиски за ось для головок - четырехгранник, так, чтобы ручка легла вбок горизонтально, удлиню рычаг до метра - подходящей трубой, и на ее конец повешу гантелю (надо массу знать точно). Стрелка покажет момент равный = МассаГантели*УскорениеСвободногоПадения*ДлинаРычага, если масса в КГ, длина рычага в метрах, а ускорение свободного падения в М/(С*С), то момент будет в Н*М. Калькулятор дальше поможет. g=9.8 м/c^2 В идеале должно совпасть с показаниями ключа, можно посмотреть линейность - может сильно отличаться на малых и больших моментах, надо стало быть использовать гантелю со съемными блинами. Главное точно знать массу, а то там еще ручка гантели и труба чего-то весят, по хорошему - учесть надо.