Ну не знаю... так тебе везет значит... я вот в первое место ткнулся - и сразу 1200. В прошлом году родственник менял за 1000.
я сам в прошлом году на B3 за 1200 менял, но того сервиса уж нет, снесли и автосалон на его месте отгрохали
про МСК vs «направляющие»? никаких предположений не появилось. Кстати что это такое «направляющие»? Так глубоко в двигатель я еще не заглядывал, а знать хотца
2 bobs А оно (масло) ровным слоем по движку (снизу) и пластиковой защите растеклось . Кстати, датчики поменял, расход стал меьше, протечек то не стало А щас вот чё то напрягает: литр на 2500 км. Мож МСК поменять?
Даже если направляющие уже подношены, с новыми колпачками расход масла должен исчезнуть/заметно снизиться. Направляющая - это втулка, впрессованная в ГБЦ. В ней клапан совершает возвратно-поступательные движения. На нее же одевается маслосьемный колпачек:very_cool:
я буду менять, по моим ощущениям, неспециалиста, больше литра на 10000 не должна жрать, а лучше - 0,5 (лучше ящик по 0,5 и на дачу )
Как насчет мне помочь ??? Мне уже можно сказать срочно нада менять МСК а заодно и ГРМ. Кстати если делать в сервисе то сколько будет по Питеру стоить замена МСК и ГРМ. Если я не ошибаюсь то ГРМ при замене МСК нада снимать а следовательно => халява ?
При замене колпачков ГРМ снимается только с распредвала, так что халявы не будет! Помочь - не вопрос. Записывайся в очередь за Weff'ом
Смотря какой мотор и смотря какая начинка. У меня например, снять ремень с распредвала - это малая доля того, что придется сделать... Кондиционер, еклмн...