Подскажите пожалуйста какое масло лить в АКПП 5HP19. В магазине видел в литровых пластиковых белых бутылках. WV ATF, пойдет или нет. Или скажите какие там цифры должны буть.
Дружище, там обычное ESSO LT цена в рознице рублей 400 за литр, как вариант кастрол трансмаксзэт, но в оригинальных банках продают Эссо, только ЗАДОРОГО!
Трансмаксзэт лучше использовать для промывки системы при замене. Лучше зайди на ZF master, там эта процедура хорошо описана, ничего сложного нет.
CONSOLE, зайди на сайт ZF, по моему в питере у них есть представительство, да и цены приятные. http://www.zfmaster.ru/
Хочешь делать хорошо-делай сам, проверенная истина Про 5HP19 всё есть на форуме, ищите поиском, я выкладывал(да много кто выкладывал) как поменять, как промыть гидроблок+все номера....
К вам это в зеленоград? Впринципе готов. А слесарки у вас там случайно нет? Мне надо еще гидроопору дрыгателя поменять. Что по деньгам выйдет?
Есть 9 литров оригинальной ATF G 052 162 A2, не магазинное. В символ7 один литр стоит 1800 с копейками, отдам всё в 2-а с лишним раз дешевле.
А что-верное замечание. Мне его 2 раза промывали с полной разборкой правда. Толку ноль. Пока отреставрированный не поставил-пиналась и буксовала.
Тока не соглашайтесь на полную замену масла с использованием спец насоса. На побегавших автоматах это противопоказано.