Читал в своей книге по эксплуатации - что не ерунда. Маслосъемные колпачки не ввосторге от переливов. Цитата из мануала: "Превышение метки MAX недопустимо". Мне на сервисе перелили. Сразу после покупки бибики я решил купить масло с запасом, купил 5л. На долив, вдруг расход и т.п., но нужно заливать 4л. Так мАСТЕР неглядя и влил все 5. Мне все советовали слить, откачать через щуп. Я так и сделал. Решил, что откачать проще.
чтоб голова не геммороилась,возьми шприц медицинский,побольше объёмом,приладь к его жалу трубочку соразмерную(капельница----реал),вытащи щуп и в горловину щупа потихоньку засовывай трубочку.только это надо делать на холодном двигле,а то расплавится трубка к чёртовой матери.потом,с помощью шприца,вытащи(откачай) масло до нужного уровня и будь внимательнее на будущее!!! процедура занимает,от силы, минут 6-7.
Если сам перелил, то часть масла попадает в катализатор и способствует его убиванию. Это описано в литературе.
ок, спасибо. самому в лом, в сервисе отсосут странно получилось, в сервисе наливали, было вроде ниже максимума... блин стекло со стенок чтоли...
Пишут: Залить масло по минимуму. Прогреть двигатель на холостом ходу. Через 3-5 минут проверить уровень масла и при необходимости долить его. Если уровень масла выше метки максимума, то необходимо откачать его (из за возможности повреждения уплотнительных колец коленвала и катализатора /про это уже писали/). Уровень масла в норме, если он находится по середине между мин и макс. При добавлении еще примерно одного литра уровень масла поднимется до макс. После пробной поездки выключить двигатель, подождать три минуты. Проверить уровень масла и долейте, если необходимо. Уфф! Скопировал.
Мне тоже в одно сервисе перелили те самые 2-3 мм. - сказали ерунда - сгорит. А к стати меняли и маслосьемные колпачки, так вот первые 2 тыс. км расход был 200 - 250 гр. на тыс. Масло потихоньку "ушло". Сейсас пробег после замены 7000 - жрет 400 гр. на тыс.! Вопрос: "Навредил перелив или разбитые направляющие?".
возник вопрос: держать уровень масла всегда чуть меньше МАХ-ма (постоянно подливая) или есть другие рекомендации?
у меня уже второй раз масло переливают на те самые 2-3 мм. они просто как понимаю выгорают (причем довольно быстро, что даже во-первях заставило поволноваться), уровень опускается чуть ниже максимума - и так стоит как влитой до следующей замены. насчет направлющих -незнаю, пока ничего (маслосъмные колпачки например) не менял
2 bobs подливай масло только если min и ниже а все, что между min и max - это НОРМАЛЬНООО!!!!! И не парьтесь вы, народ. Повторюсь: выше max -- это на свой страх и риск. Вчера читал ELSA на англ. языке - там сказано недопустимо выше max. Я перелив убрал (отсосал) сразу как заметил. И вам советую. Это ж несложно, чтоб потом не парится, локти не кусать и на весь форум не кричать ОЙЙЙЙЙЙ, Помогите, HELP, SOS!!!!