всем привет, подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой! Приобрёл а4 в8 1.8т, 120 лошадок! Все огонь аппарат радует, но есть одно но! Проехав 1000 км я долил 1 литр масла, в дальнейшем катаясь по Москве решил замерить сколько ест масла и тут я офигел! В общем обнулил километраж , залил до максимума масло и начал смотреть ! В день проезжаю км 50, и масло на табле с каждой поездкой все меньше и меньше ! Проехал одну неделю 350 км и 2 дисплея показываю что масла нет! Но ошибок не выскакивает! Езжу в ожидании желтой лейки! Подскажите что это за фигня ?
Какого года машина? Скорее всего у вас банальный масложор. И пробег у машины уже подходящий для закоксованности дренажей маслосъемных колец.
один раз у меня тоже не сработал датчик уровня масла и ошибка не выскочила. хорошо что я сам по пробегу сообразил что уже надо подлить. после доливки датчик ожил и теперь показывает ошибку каждый раз. а по поводу такого большого расхода это надо уже на станцию катить. лучше отдать эти деньги на ремонт чем потратить их на покупку бочки масла
Машина конец 2010 года, пробег 140 тысяч! Лампочка зажглась выходит по трассе на 1000 км 700 мл масла , а по городу 1 литр на 500 км! Сейчас думаю сделать раскоксовку двигателя и поменять масло , залить мобил 1 0w40, как думаете будет толк???
При таких расходах масла только замена поршневой группы. Раскоксовка в вашем случае - это все равно,что мёртвому х..й теребенить.
Kolbenschmidt не оригинал от 100 тысяч рублей вместе с работой,если зеркало целое,без проточки и без замены шатунов. Используйте поиск,все уже давным давно расписано.
[QUOTE=" Сейчас думаю сделать раскоксовку двигателя и поменять масло , залить мобил 1 0w40, как думаете будет толк???[/QUOTE] попробуй раскоксовать этой химией http://www.oil-club.ru/forum/topic/29756-gzox-chernaya-pyatnitca-ot-protec/ первая стоит от 450-700 руб., вторая подороже 2500 руб..
попробуй раскоксовать этой химией http://www.oil-club.ru/forum/topic/29756-gzox-chernaya-pyatnitca-ot-protec/ первая стоит от 450-700 руб., вторая подороже 2500 руб..[/QUOTE] Не тратьте денег в пустую, найди канал suslikrus, посмотри там разборку движки, там все подвижно, а забит дренеж на масло съемных кольцах, и раскоксовать там не реально.
ну если для Вас (юрист6) 500 руб. + новые свечи деньги, то да пусть ТС сразу потратит 100-150 тыс. руб за капиталку ДВС
Автор может тратить сколько угодно, просто пусть посмотрит как это устроено, а потом думает стоит ли даже 100 рублей выбрасывать. P/S Рад за вас, что 500 рублей для вас мелочь, и вы можете позволить их просто разбрасывать.
Чего вы заладили эти 100-150. Чего мелочитесь, если делать у официалов с шатунами, то вообще меньше 200 не выйдет. А если поскромнее подойти, то можно гораздо меньше потратить.