Вопросик: посмотрел что за масло залито в ГУР, оказалось светло желтое и признаки того, что его не давно меняли. Купил масло для замены в ГУР, так оно зеленое оказалось. Может в магазе чё напутали? Какого цвета оно должно быть? Какое масло по спецификации рекомндует завод производитель? купил: ISO 7308 Din 51524 Teil2 VW G004 000 M2 (52146) PSA B712710
GrayCep Спасибо, но от куда инфа? в тырненте за 2,5 часа ни чего не нашел по заводским спецификациям на 8Е зы. покоричневеет-сменим, не вопрос.
Как не нашел? С конца 90ых во весь Ваг в гур льется зеленая жижа G002, потом G 004 000 M2 (что одно и тоже, в принципе). До этого красная. Поправьте, если ошибаюсь.
Вобщем так, внятной инфо по замене масла так и не нашел-пришлось по наитию. Надеюсь "это" кому нибудь пригодится. Делал сегодня. Вот не большой отчетец. Вывесить авто. По максимуму выкачать отработку из бачка ГУР*а(я использовал мед. шприц),снять правую фару (там где расширительный бачек для ГУР*а), открутить два болта сверху, снять зажимы с трубок бачка. Если фара не снятата, зажимы с трубок йух разожмешь 100%. Лезем вниз, снимаем поддон, я снял одну трубку с возвратки на радиатор. Сливаем жижу. Зеленый шланг это удлинитель- чоб не брызгало. Затем рулем вправо и влево, отключил бензонасос и стартером крутил в крайнем левом и правом положении руля. Открывается картина... Снял бачек, бензином промыл три раза, высушил. Бачек девственно чист. Ставим бачек на место, зажимаем зажимы с возвратки на радиатор с низу, и сверху у бочка. На фото видно не стандартный хамут(от туда происходил слив жижы того что было в рейке и радиаторе). То что слилось Прокачал без завода двига в право/лево, затем без завода но со стартером крутил право/лево, долил и завел. Залил приблизительно около 580 мл. И вуаля. Процедура заняла 1 литр пива и 4,5 часа работы. Много болтов конечно лишних открутил- но ничего На сервисе 100 пудов такой фигнёй заниматься не будут, промывать бачек и ждать слива жижы пол часа тоже не будут. Делайте выводы господа Успехов.
GrayCep Хомуты не снять с трубок бачка ГУР*а. Собственно гул был только при крайних положениях руля. После покупки заменил всё.. кроме масло ГУР*а(забыл поменять, хотя масло купил). Стало отлично, както "смазанней" что ли
Что-то я не понял зачем такие сложности. Подсовываем под шланги, идущие в бачок тряпку. Снимаем обратку с бачка: Одеваем на штуцер бачка кусок шланга подходящего диаметра и направляем его вверх. Я использовал какой-то карбюраторный шланг от ТАЗа: Саму обратку удлинняем другим куском шланга и опускаем в бутылку. Доливаем свежую жижу в бачок до верха, заводим двигатель на 2-3 секунды, глушим и так повторяем 3-4 раза. Бачок опустошается полностью за 3-4 секунды, поэтому эту процедуру лучше делать с помощником, который будет наблюдать за бачком. У меня на всё ушло максимум минут 10 и 1,5 банки жижы.