А если- как вариант, слить, вывесить передние колеса, и запустить двиг на 3-5 секунды, поидее масло с насоса должно выгнать, то за такой короткий промежуток времени ни чего не должно случиться..?? Я покрайней мере раньше так менял.
Ну нет этой Эльзы... Если не сложно, то что в Эльзе написано про замену, так же интересен вопрос про регулировку водительской двери(не много провисла, регулировал-не получилось). Можно в ПМ.
Сегодня будет время, выложу всё что есть по ГУР в Эльзе. Интересно, что не нашел пока заправочного объема системы......
Когда-то слышал цифру, для того чтобы в системе ГУР заменить масло, его надо около 6 л, т.к. заменяется промывкой практически.
Ну зачем же так. В бачок доливаем, из обратки сливаем. Ну, скажем литр в утиль, дальше чистая жижа должна пойти.
для начала вытащить бы как эту сетку, глянуть........ Дополнительное сопротивление в систему вкорячивать тоже не хотелось бы, как бы насосу не похужело......
Как кто? Конечно ты У мя пока ничо не гудит ;-) Да там особо не видно ничего будет. Можно попробовать как она туга на продувку будет. Насколько я понял там сетка на подачу стоит. Вот бачок от Воглы вряд-ли в 8Е влезет. А если и влезет, то не эстетично как-то получится . Как вариант выковырять сетку нафиг и воткнуть внешний фильтр в разрез шланга.
Ну если даже получится его снять, то новый-то где брать? Купить новый бачок, снять с него сетку и переставить в старый?
А что, промыть не получится? Мне кажется не зря отдельный ставить не стали, видимо особой в нем необходимости нет.....
Хм...у меня тоже примерно такой цвет жидкости в бачке ГУРа... Вот ведь ерунда какая.... GrayCap, получилось заменить жижу? Кстати, на диагностике подвески нашли люфт рейки, при этом рейка сухая, не течет... Из-за этого может быть ?