Ситуация такая: Машина простояла на солнце где-то минут 20. Соответственно салон нагрелся просто нереально. Я завожу машину включаю кондиционер и он начал потихоньку охлаждать. Где то после 5 минут работы он сам по себе выключился и смотрю температура двигла поползла вверх. Я глушу машину и жду минут 10, после этого включаю зажигание температура выше обычной где то градусов на 20. Антифриз в норме ,нигде никаких поддтеков нету и вообще нормально все работает. После этого завожу опять (кондиционер уже не включаю) температура сама идет вниз к норме. Что за хрень такая может быть?????????? Как то влияет кондишн на температуру двигла???? Может у кого было подобное, буду благодарен любой инфе. P.S. Кстати кто знает какую функцию несет ролик ремня привода кондиционера???
все правильно. Мотору и так жарко - на улице жара, да еще и кондер включен - а это нагрузка как компрессором так и генератором на движок, а машина-то стоит, ветер радиатор не обдувает - вот и ползет немного температура
Если других проблем нет - то не заморачивайся. А это явление нормальное - нагрузка есть (а кондер может забирать до 15 % мощности движка на максимусе), а охлаждения особого нет - машина-то стоит. Тем более, что может радиатор кондера стоит первым, а радиатор движка - вторым. Тогда получается - вентилятор кондера засасывает воздух с температурой окружающей среды, этот воздух охлаждает радиатор кондера и нагретый далее проходит уже слабее через радиатор движка - откуда же взяться нормальному охлаждению движка? Другой вопрос - что при повышении температуры движка должен сработать вентилятор радиатора движка!!!
1. Там 2 вентилятора на радиаторе, один из них тот, что побольше в принудиловке. Он крутит всегда!!! Второй поменьше с электроприводом. 2. Радиатор кондея стоит первым. Возникает вопрос. А как в пробке тогда быть??? Не вкючать кондей??? Я думаю на таких машинах это должно было быть просчитанным. И потом нахрен он тогда выключился (кондей). Ну греется движок и черт с ним, кондею должно быть по одному месту до температуры движка.
у движка свое охлаждение у кондера свое. Раз кондер работает и загружает движок работой - движок должен охлаждаться своим вентилятором. Поэтому проверь - даже на ХХ при кондее на максимусе движок перегреваться не должен - температура будет расти до определенной температуры, потом врубившийся вентилятор должен остановить рост температуры и вернуть её на норму. И так далее. А если вентилятор приводной, то наверное он через гидромуфту запитан - но быстрее движка все равно крутиться не будет - тут может температура движка быть больше нормы - ничего не поделаешь, маловато охлаждения
О.К. СПС!!! Попробую проверить, но думаю вряд ли что то увижу нового. Потому что я после этого гонял на ХХ при включенном кондере минут 10, температура была в норме 90. Может какой-нить глюк разовый произошел????
а ты попробуй посмотри между радиаторами туда бывает грязи набивается и получается что до радиатора мотора холодного воздуха вобще почти не доходит
глюк не глюк, скорее автомат вырубил компрессор при перегреве двигла. если стоит клима, то она и не на такое способна! вплоть до временного отключения компрессора при не хватке мощи двигла (когда рвешь со светофора например)
сегодня по жаре опять такая хрень произошла. кондишн вкючаю, он работает 2 минуты потом сам вырубается. Хотя при этом на климе гоит звездочка что кондер включен. Правда сегодня машина не грелась. При этом когда включаю кондишн он работает как то шумно и с детанацией децл. Мож ремень порвался на ролике???
Да я в принципе вообще никогда его не мыл. Даже представления не имел что и как это нужно делать. Вроде свиду он не особо загажен, а там хрен его знает. Стоит помыть???
Помой - там между радиаторами может быть такая куча пыли, пуха, листьев и прочего!!!! Только под далением керхером не увлекайся - можно водяной струей под давлением и радиатор повредить
Адназначна стоит! Заезжаешь на мойку и просишь помыть радиатор, они там знают как чего делать. Если не разу не мыл, то большая вероятность, что трабл из за грязного радиатора. Я обычно мою 1 раз в год в конце мая.
Вообщем съездил я на мойку. Радиатор помыли, но практически без результатно!!! Поехал оттуда в сервис. Поломку определили достаточно быстро. Дело было в вентиляторе радиатора кондиционера (тот что поменьше, см. выше). Видимо сгорел мотор самого вентилятора, потому что с фишки которая идет на мотор поступает 12В. Из-за этого при жаре кондер перегревается и вырубает климат. Стоит он порядка 200 евро. И меняется он достаточно весело. Как ремень ГРМ, всю морду нужно разобрать. Так что тут и задумаешься, нужен ли кондей на остаток лета. Потом в принципе он нагревается только если машина стоит, при движении все О.К. Всем большое СПС!!!!!!