Люк гонит...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MaxDG, 8 авг 2004.

1. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Audi 100 C-4 2.3L 91г. (продал%), щас Honda Saber
    Нужна электросхема люка на Audi 100 C4 91г. Видно что-то с контактами, потому что люк иногда не реагирует на нажатие кнопки... Плизз скиньте ссылочку или на маил сразу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Неужели никто не сталкивался???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Хе)))))

У меня таже ботва иногда.

Я долго лазил, сморел и искал. У меня если люк не хочет открываться - надо понажимать... концевик (!) на водительской двери. Как они связаны я не понимаю, но помогает. Лично у меня.

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    У меня такая же херня бывала раньше, сейчас уже вроде нормально! Выходил из положения несколькими ударами по крышке которая закрывает механизм люка-всё сразу начинало работать! Это наверное либо кнопка не в поряде, либо микропереключатели западают! (Это всё мои предположения , а не утверждения!)
    Удачи!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.889
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Была такая же хрень на солнце постоит и всё (щёлкает но не открывает) поменял кнопку всё ОК.

6. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Да вот если откроется утром то в течении дня не закроешь!, приходится снимать крышку, так там немцы даже ключик положили для ручного управления люком!!! во как!!! вот им вечером и закрываю, а на следующее утро на усмотрение люка может и утром открытся а может и к обеду проснутся...
    Вопрос: что за концовик, где он находится?
    Тут вот мерил напряжение на кнопке, там не понятно с чего всего 4 вольтА идет, хотя по соображением 12 должно быть%( Короче пока нет схемы и пу...ря не разберешся... Да и что за коцовик?

7. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Не ужели нет схемы ни у кого? Отзовитесь!

8. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Концевик - датчик закрытости двери. Такая кнопочка под резиночкой на центральной стойке в районе замка двери