Нужна электросхема люка на Audi 100 C4 91г. Видно что-то с контактами, потому что люк иногда не реагирует на нажатие кнопки... Плизз скиньте ссылочку или на маил сразу...
Хе))))) У меня таже ботва иногда. Я долго лазил, сморел и искал. У меня если люк не хочет открываться - надо понажимать... концевик (!) на водительской двери. Как они связаны я не понимаю, но помогает. Лично у меня.
У меня такая же херня бывала раньше, сейчас уже вроде нормально! Выходил из положения несколькими ударами по крышке которая закрывает механизм люка-всё сразу начинало работать! Это наверное либо кнопка не в поряде, либо микропереключатели западают! (Это всё мои предположения , а не утверждения!) Удачи!
Да вот если откроется утром то в течении дня не закроешь!, приходится снимать крышку, так там немцы даже ключик положили для ручного управления люком!!! во как!!! вот им вечером и закрываю, а на следующее утро на усмотрение люка может и утром открытся а может и к обеду проснутся... Вопрос: что за концовик, где он находится? Тут вот мерил напряжение на кнопке, там не понятно с чего всего 4 вольтА идет, хотя по соображением 12 должно быть%( Короче пока нет схемы и пу...ря не разберешся... Да и что за коцовик?
Концевик - датчик закрытости двери. Такая кнопочка под резиночкой на центральной стойке в районе замка двери