Всем доброго дня искал что то похожее на форуме,нашел ,но только 1 тему и то мутную,вообщем прошу помощи как и что закрутить чтобы не было люфта передних сидений в А6 45 кузов заранее очень буду благодарен тем кто подскажет хоть что то ( телефоны контор различных не надо)
Тоже подпишусь....... Только у меня не спинка, а само сиденье играет, подозреваю что на салазках.........
Не поленись, полезь под сиденье. У тебя деталь номер 20 либо порвана, либо вообще отсутствует. Такая накладка силиконовая.
На 80-ке была заглушка в середине крутилки. Вытаскивалась путем подпихивания в щель тонкой отвертки. Как у тебя, незнаю... Но если слегка поскакать с бубном, думаю, найдешь.
Посмотрел в ELSA. Во инструкция. Самое хитрое - выдавить штифты - 3. Вовнутрь. Остальное и так видно. Все, что видно, после снятия пластика, подтянуть. Если каркас сам не сломан, должно стать лучше.... Удачи!
У меня тоже спинка люфтила, даже немного на бок скосилась. Оказалось сломан какой-то крепёж и пришлось снимать сиденье и варить эту деталь. Поставил-всё отлично.
короче я так понял это надо смотреть тому кто сталкивался с этой проблемой чтобы он все посмотрел,а так бесполезно ...
Пока сам не разбереш сидуху, точно никто диагноз не поставит. У меня спинка болталась потому, что - были потеряны эксцентрики №8, вместо них стояли шайбы и - открутились болты №9, один вобще обломался новые эксцентрики выпиливал напильником из гайки
Аналогичная проблема надеюсь на здравую идею. Поменял пластмаски на сидениях которые ходят в направляющих, но люфт такой же как быть скорее люфт в самих направляющих