Лямбда

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 16 авг 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Много раз обсуждалось но так и не понял установка лямбды от Таз и подобных влияет на работу мотора или нет отличается ли чемто их конструкция и ТТХ.
    Приговорили решил поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexL

AlexL Новичок

19 окт 2003
    80
    Audi 80 B4 1.6e 95г.
    Если работоспособна - нет. А вот с работоспособностью ТАЗовых лямбд как раз проблема. Не советую.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Согласен. Вообще же ТТХ всех лямбд одинаковые, разница только в подключении - у лямбд может быть разное число проводов. Лучше один раз купить родную лямбду, нежели потом опять лазить менять русскую - со всеми запчастями из России такая история. НО можно найти лямбду Бош, но для ВАЗ-2110 (к примеру). А она дешевле т.к. вроде на ТАЗ, а не на Ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Я уже несколько раз писал адрес и телефон Бошевских центров, если нужно могу продублировать. Мне кажется, что для Тазов, что для Ауди цена приблизительна похожа. Смысл изобретения велосипеда???

5. Mikhail Y K

Mikhail Y K Guest

Только имел разговор на эту тему с мастером. Он тоже не советует ТАЗовскую лямбду, так как последнее время их делают в России (хотя раньше БОШевские для ТАЗа - это были теже яйца только в профиль, и по цене ксати дешевле (можно найти рублей за 400, а Аудевая - начиная с 1500 тыс.)). Единственное на ТАЗовских лямбдах 4 провода. Сигнальный соответственно. Подогрев - два провода на разъем в Ауди и еще серый провод (это "земля" на ТАЗовской лямбде), его надо кинуть куда-нибудь на корпус двигателя.

6. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Тазовская лямбда для ТАЗОВ !!!

7. dash

dash Guest

а вот еще спрошу, чтоб топик не подымать.
    компьютер дает ошибку лямбда-зонда (причем не сразу), а осциллограф рисует красявый синус... кому верить?

8. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Красявый синус - кому он нужен ??
    Другое дело куча красявых импульсов, да чтоб минимум не ниже 0.2 в .