Много раз обсуждалось но так и не понял установка лямбды от Таз и подобных влияет на работу мотора или нет отличается ли чемто их конструкция и ТТХ. Приговорили решил поменять.
Согласен. Вообще же ТТХ всех лямбд одинаковые, разница только в подключении - у лямбд может быть разное число проводов. Лучше один раз купить родную лямбду, нежели потом опять лазить менять русскую - со всеми запчастями из России такая история. НО можно найти лямбду Бош, но для ВАЗ-2110 (к примеру). А она дешевле т.к. вроде на ТАЗ, а не на Ауди
Я уже несколько раз писал адрес и телефон Бошевских центров, если нужно могу продублировать. Мне кажется, что для Тазов, что для Ауди цена приблизительна похожа. Смысл изобретения велосипеда???
Только имел разговор на эту тему с мастером. Он тоже не советует ТАЗовскую лямбду, так как последнее время их делают в России (хотя раньше БОШевские для ТАЗа - это были теже яйца только в профиль, и по цене ксати дешевле (можно найти рублей за 400, а Аудевая - начиная с 1500 тыс.)). Единственное на ТАЗовских лямбдах 4 провода. Сигнальный соответственно. Подогрев - два провода на разъем в Ауди и еще серый провод (это "земля" на ТАЗовской лямбде), его надо кинуть куда-нибудь на корпус двигателя.
а вот еще спрошу, чтоб топик не подымать. компьютер дает ошибку лямбда-зонда (причем не сразу), а осциллограф рисует красявый синус... кому верить?
Красявый синус - кому он нужен ?? Другое дело куча красявых импульсов, да чтоб минимум не ниже 0.2 в .