Привет! Заметил что на холодный движок при заводе обороты ХХ 1100, потом примерно падают до 1000. Заехал к местным инжекторщиками (сказали вроде что и в KE3-Jetronic они разбираются) Мастер подрегулировал зажигание, отключил лямбду, обороты встали железно на 900. Потом померял выхлоп прибором (щуп), говорит смесь в идеале, так что езди и не парься. Говорит тут мол лямбда в AAR нафиг не нужна, без нее машина ехать лучше будет, но расход чуть может вырасти. Насколько этому можно верить? И на сколько может вырасти расход?
Ну лямбда в джетонике только для коррекции смеси, если влом менять(многие ВАЗовские ставят она дешевле), то можно и без неё ездить, главное по механике отстроить. Какой был расход?
Что-то крутил ближе к лобовому стеклу под капотом, а я то заводил то глушил машину, он че то еще прибором мерял Другие увы вообще отказываются даже смотреть -) ХХ то исправлен, что изначально и требовалось... А так да, сомнения у меня всегда есть по поводу сервисменов, поэтому и создал тему)
Зажигание не может просто так уйти, если не скрутили трамблер. Если бы они понимали в КЕ3 то проверили бы напряжение на лямбде для начала, а не сразу отключали. Как то в сервисе у знакомых спросил про тестер стрелочный, хотел проанализировать сопротивление ПНД, там мне там сказали что ПНД не на что не влияет, и у многих его нет. А когда зажигание хотел выставить(снимал трамблер) похвастались что есть крутой стробоскоп, под нагрузкой что то там можно смотреть и выставлять, я послушал согласился и уехал.
У меня ng 2.3. Поменял, форсунки, выставили смесь. Оказалось лямбда не работает, богатит смесь. Поменял лямбду- расход упал, если без пробок ехать по городу- расход около 8 литров, до этого 9.5 был( езду до 7 утра и домой возвращаюсь после 16, причём через весь Воронеж проезжаю). И такой динамики у машины никогда не было
Форсунки у меня тоже подходят, ну это мне еще пред.хоз сказал. Какие лучше ставить? Есть бош по 2500 за шт. и оригинал в районе 4000. А и еще, все 5 штук одинаковые можно брать? А то слышал есть какая-то пусковая форсунка Это что-то отдельное?
Я поставил 035 форсунки, правда колпачки от своих пришлось ставить. Цена на них в экзисте порядка 1500 месяц назад была
Меня полностью устроили, машина работает ровно, расход и динамика радует, что ещё надо? Колпачки от своих возьми, только подходят от 032 ( те, что по-длиньше)
мастер больше ничего не сказал? То есть он считает, что на AAR обороты должны стоять железно на 900? Тогда лучше сменить мастера... А лямбда-зонд отключить при настроенной механике - это не смертельно. Только вот на настроенной должно быть примерно 750+-30 об на ХХ
Утром завел на холодную, снова 1100, с постепенным падением до 1000... Просто к моменту когда я к нему приезжаю движок прогревается и ХХ слегка падает. По этому проблема судя по всему проявляется на холодном двжике. Лямбда зонд похоже был не при чем. А так да, буду еще мастера другого искать... Чет этот мастер как-то не правильно походу обслуживает... Только время трачу на эти поездки.