Q7 и X5 мои впечатления. До икса были три Q7,две 2007г.в и одна 2008г.в. Как и Х5 пробеги от 85-95тыс.км. по Европе.Х5-2008г.в. Кузи были S-LINE,Х5 -спорт пакет с комфорт салоном ,акив драйв и актив руль. Плюсы Q7: 1.Большой авто 2.Большой багажник 3.Красивый салон с алькантарой.Если салон был не S-LINE то даже не рассматривал если цена была намного ниже. 4.Электро багажник,плюс доработка-закрытие с ключа 5.Пневма 6.Вебасто в базе,которую можно активировать в полноценную 7.Самое главное-обслуживанние можно сделать самому.Все быстро меняется. Минусы-что не понравилось лично мне: 1. Вид с боку не очень и првда напоминает унивирсал посаженный высоко. 2.Нави полный отстой. Карты старые.В европе показывает пробки но сама их не игнорирует 3.Чтобы поменять мсло самому,через слив снизу,надо снять полностью защиту 4.Часто дооснощение требут смены различных блоков. И кодированние и програмированние скудное 5. Машина не заточена на дрйв и не приносит удовольствия от активной езды 6.И самое главное и было на всех машинах: Коллектора на 100тыс.на всех. Плюс дроссель на одной.Разряд акб. При подключении шнурка постоянные ошибки. От куда берутся,даже не понятно 7. Кромки задних дверей постоянно в грязи. Видел много машин в которых отслаивается краска в этих местах Х5 ПЛЮСЫ: 1. Самый жирный плюс: супер драйв,отменная управляимость во всех режимах. Просто наслаждение от езды. Руль от упора до упора -1 оборот. Благодоря актив драйв все повороты как по рельсам. Ни каких кренов. Законы физики отдыхают 2.Красивай авто со всех сторон 3. Комфорт сиденья просто супер. Просто сливаются с телом и держат так как надо. В Ауди больше всего не хватало боковой поддержки 4. Нави. Обновление карт безупречное. В конце 20011г. поставил уже обновление 2012 г. Все улицы моего города.Показ пробок и их объезд 5.Дооснощение не требовало замены блоков. Диагностика и програмированние через шнурок:-больше функций.Все на русском. И ни каких кодов ошибок.Сразу распечатка нужных деталей. Все показано и рассказано и все это в диагностической программе. Как прописать,закодировать и как настроить 6. Настройка режимов климата.Регулированние интенсивности потоков воздуха по отдельности Минусы 1.Маленький авто и маленький багажник. Багажника очень не хватает 2. Пневма если и есть то не регулируеммая 3. Простенький и невзрачный салончик. Управление айдрайв более замудрено чем mmi. 4. Если стоят шины ран флат 20" то очень жесткие и тяжелые. На обычных 18-х мягкий. Но зато на ран флате ни каких разрывов и на полностью спущенных 50км до шиномнтажа 5.Если на кузе сменить топливный и воздушный фильтр занимает 15-30 мин. То на Х5,чтобы сменить топливный:надо поднять авто и открутить пластиковый щит,а для замены воздушника:разобрать весь корпус фильтра.Зато для слива масла есть лючок)))) 6. Из поломок пока только форсунка и блок разогрева свечей. Форсунка-ремонт 2тыс.руб.Новая 12тыс. Блок -ремонт самостоятельная пропайка.Новый 4тыс.руб Р.S Скрестить бы эти два авто и было бы супер. Но мне не хватает именно большого багажника,а иногда и 7-го салона. Когда будет рестал проходной из европы,то буду брать его. Но смотрю и на Каенна дизельного. Он сейчас тоже в трехлетку попадает
Q7 цука красивая и этим все сказано Алькантара на любителя у меня на a6 S-line стоит а на Q7 кожа - Я буду всегда покупать черную кожу без алькантары.
Да! Я тоже подумывал о Х5, но выбрал Q7 именно по практическим соображениям из-за размеров салона и багажника!!! По молодости своей обязательно купил бы BMW, драйв нужен был, сейчас спокойствия охота!!!
На дорогом красивом авто Q7 - хочется медленно проезжать по району ))))))))))) А драйв я думаю получить можно либо от 500 лошадок на джипе - либо на седане ........
Я имел ввиду что я выберу салон у Q7 только S-line,обычный для меня просто отцтой,смотреть даже противно.А на Х5 тоже только комфорт про анатомик молчу,лучше его не встречал ни на одной машине. Это просто мечта)))
А мне салон нужен где сидухи большие и именно без поддержки! Толстый я! GX470 поменял на Q7 именно из за этого!!!
Мне это ни очем ни говорит. Я новыми машины не брал. При равных пробегах при покупке. При равной эксплуатации и пробегах лично мной,по затратам пока Ауди проигрывает. Я к ОД не обращался и собираюсь обращатся никогда. Все машины были купленны мной и своим ходом доставлены,это примерно 3тыс.км. И как то так совпало,что на каждой я потом еще вояж делал по европе,а это примерно13-15 тыс.км. Все машины прошли этот вояж без проблем, одна кузя только подвела с дросельной заслонкой. Ну про про загоравшийся иногда чек из-за коллекторов можно не говорить.
ОД BMW у нас нет,а ОД Ауди появились 7 мес. назад. Но как выяснилось,знают они не больше меня)))))) Следующую возьму наверно Каенна дизельного)))))
Все поломки ооочень субъективная вещь. Покупали с коллегой полтора года назад я ку7 он х5. Полгода назад у него заклинил тнвд и порвало цепь. Двигло с насосом под замену. По расходам конкретно опередил меня. Это значит что х5 ломается больше?
Да нет конечно. Я думаю все эти авто ломаются одинаково. Были у меня и МВ но с ними или везло или еще что,но не ламалось ничего. Рассматривал еще GL взять,но это тот же МЛ,а там говорят пневма очень ненадежна
Я покупал икса в Германии с пробегом 46 реальным стопроцентно, брал дорого в очень хорошем состоянии и комплектации, обслуживал у себя в сервиса только оригинальными запчастями. Итог - подвески хватило на год, поменял 2 форсунки, вечная проблема с заводкой в морозы решилась вебастой, после 100000 пробега меняли тнвд, но уже не я, После дизеля взял бенз 3'0, где там драйв? Зачем эта машина? Мотор слабый, грязи и снега боится, по подвеске те же траблы, проехал всего 14000 и устал, потом был гл, гораздо приятнее, но это другие деньги. Искренне люблю туарег, в деньги ауди и ку 7, как мне кажется, альтернативы нет, для меня точно нет.
в -35 без всякой вебасты. ГЛ можно найти и в те же бабки. Размер и цена это конечно Ауди и альтернативы наверно нет. Новый тур еще ничего,а предыдущий с наружи потянет,а вот салон -жесть. Даже неприятно сидеть. Как будто топором рубили. Про сидухи промолчу,но это мое мнение. Все эти авто ломаются одинаково. У тебя тнвд и две форсы, а на Ауди коллектора и дросель ,а это те же бабаки. У ГЛ балон 50 штук вроде стоит.Я на иксе проехал 20 тыс.,всего сейчас 100тыс. и ни одного сверчка. Сел сейчас к челу в новый тур,так там пробег всего 10 тыс,что то щелкает и поскрипывает. Показалось даже ,что общивка дверей живая))))))))))))) Да,Ауди предпочтительней для семьи и путешествий
Тоже выбрал Q7. Ездил в Брянск неделю назад, ему по барабану, что от Мск до Калуги по "автобану" 150, что дальше по бетонке колейной двух полосной 150, резина 18 шипы. Обносил колонну фур, штук 7 наверное, менты в ахуе стояли. На ХХХ повесился б наверное постоянно его ловить. Короче восторг тока в Москве актуален. По сидухам, так на ДТМ-е у меня норм сидухи, есть с чем сравнивать, имхо на ку7 такие не нужны, согласен в этом вопросе с Pivnik-ом. Из поломок крякнул на 12 тыщах насос ГУРа, по гарантии заменили меньше, чем за два часа. Видимо, болячка.
Ну тут каждому свое. Я всегда был за Ауди и всегда знал ,что в общих очках она выиграет. Самым надежным из немцев которые у меня были,считаю мерс. Но как едет и рулится БМВ ни едет никто и это видно не только из любой статьи но и по фоткам прохождения лосинных тестов. На кузе ты в кувете будешь на раз