Лешение прав!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dmitrievich, 2 авг 2006.

1. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Ситуация такая, два месяца назад погулял хорошо на свадьбе, по пути нарвался на гаишников, ну как всегда слово за слово унюхали что разит от меня, на мед. осведетельствование повезли там продули 1,6 промили, на месте не удалось разойтись договорились на следующи день, при чем к конкретному челоеку направили. Приехал на следующий день в гаи, спрашиваю человека к котоому сказали подойти и обговорить все на счет прав, но его не оказалось(в отпуске), стал разговаривать с другим а он в отказ. Пришлось ехать в суд, в суде приговорили с 1,5 годам лешения ВУ. Временное тоже пришлось сдать. Есть варианты решиния возврата ВУ? Возможно достать(купить) временное удостоверени, а в дольнейшем продлевать его, и сколько это будет стоит в финансовом плане???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Лешение прав!

Думаю, что тут тебе помогут. Погоди немного...

3. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

очень хотелось бы, а то без прав как без рук, да и машину не давно взял хочеть поездить :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А вот нечего пить и за руль садиться! Очень хорошо, что менты за пьянку не всегда деньги теперь берут...

1 человеку нравится это.
  5. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

не спорю что сам виноват, печально все вышло очень жалею :(

1 человеку нравится это.
  6. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

+1
    по сабжу выпил бери такси.

Ментам респект.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

молодец, что понимаешь это! респект!
    по сабжу - перетерпи уж как-нибудь
    заодно накопишь на новую машину за полтора года :hi:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Могут заломить стока, что дешевле на такси ездить.

9. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

не спорю что могут заломит за ВУ бешенные деньги. но мне кажеться что это только потому что будут делать через десяток рук. Просто инетерсно как цена вопроса от скольких и до скольких??? И на счет временно интересно все таки можно ли его сдлеать и реально ил по нему ездить???

10. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

полностью поддерживаю тех, кто против алкоголя за рулем
    и даже на второй день после пьянки!!!

11. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Я тебе написал в ПС.
    хотя по большому счету менты поступили правильно!!!

12. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

а вот здесь переборчик... :unhappy:

Я на второй день после пиьянки, как до пьянки, огурцом...

если пывом не лакернул... :D

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А вот и помощь подоспела. :up:

14. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

че ментам респект? потому что "нужный человек" в отпуск ушел, за это респект?

15. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

это ты к чему?

16. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

я так понимаю не рублей? :chainik:

17. flomaster

flomaster Новичок

25 апр 2007
    5

аналогичная ситуация, можно ли вернуть права, если в суд ещё не ходил??? я слышал, что срок вынесения постановления об административном правонарушении 2 месяца, т.е. если в течении 2-х месяцев не будет вынесено постановление, права возвращают, так ли это в действительности???

18. flomaster

flomaster Новичок

25 апр 2007
    5

я и не надеюсь, что они протянут, я имею ввиду мне тянуть время и не являться в суд по "уважительной причине", скажем лечь в больничку! как такой вариант?

19. flomaster

flomaster Новичок

25 апр 2007
    5
    #19 flomaster, 25 апр 2007
    Последнее редактирование: 25 апр 2007

1.это да, но кто не рискует.... и при этом если была уважительная причина, всегда можно подать на обжалование
    2.а вот про это я слышу впервый раз, 2-е знакомых просто именно таким способом вернули себе права и не слова о продлении не говорили (если таковое действительно имеется сообщите плиз № статьи и пункт)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Единственное что может помочь с юридической точки зрения, так это не ходить в суд, ждать повестки из суда по месту жительства...если в течении 2-х месяцев не прийдет, тогда топать за ВУ в ГАИ... :hi: