Ситуация такая, два месяца назад погулял хорошо на свадьбе, по пути нарвался на гаишников, ну как всегда слово за слово унюхали что разит от меня, на мед. осведетельствование повезли там продули 1,6 промили, на месте не удалось разойтись договорились на следующи день, при чем к конкретному челоеку направили. Приехал на следующий день в гаи, спрашиваю человека к котоому сказали подойти и обговорить все на счет прав, но его не оказалось(в отпуске), стал разговаривать с другим а он в отказ. Пришлось ехать в суд, в суде приговорили с 1,5 годам лешения ВУ. Временное тоже пришлось сдать. Есть варианты решиния возврата ВУ? Возможно достать(купить) временное удостоверени, а в дольнейшем продлевать его, и сколько это будет стоит в финансовом плане???
Ответ: Лешение прав! очень хотелось бы, а то без прав как без рук, да и машину не давно взял хочеть поездить :cry2:
Ответ: Лешение прав! А вот нечего пить и за руль садиться! Очень хорошо, что менты за пьянку не всегда деньги теперь берут...
Ответ: Лешение прав! молодец, что понимаешь это! респект! по сабжу - перетерпи уж как-нибудь заодно накопишь на новую машину за полтора года
Ответ: Лешение прав! не спорю что могут заломит за ВУ бешенные деньги. но мне кажеться что это только потому что будут делать через десяток рук. Просто инетерсно как цена вопроса от скольких и до скольких??? И на счет временно интересно все таки можно ли его сдлеать и реально ил по нему ездить???
Ответ: Лешение прав! полностью поддерживаю тех, кто против алкоголя за рулем и даже на второй день после пьянки!!!
Ответ: Лешение прав! а вот здесь переборчик... Я на второй день после пиьянки, как до пьянки, огурцом... если пывом не лакернул...
Ответ: Лешение прав! аналогичная ситуация, можно ли вернуть права, если в суд ещё не ходил??? я слышал, что срок вынесения постановления об административном правонарушении 2 месяца, т.е. если в течении 2-х месяцев не будет вынесено постановление, права возвращают, так ли это в действительности???
Ответ: Лешение прав! я и не надеюсь, что они протянут, я имею ввиду мне тянуть время и не являться в суд по "уважительной причине", скажем лечь в больничку! как такой вариант?
Ответ: Лешение прав! 1.это да, но кто не рискует.... и при этом если была уважительная причина, всегда можно подать на обжалование 2.а вот про это я слышу впервый раз, 2-е знакомых просто именно таким способом вернули себе права и не слова о продлении не говорили (если таковое действительно имеется сообщите плиз № статьи и пункт)
Ответ: Лешение прав! Единственное что может помочь с юридической точки зрения, так это не ходить в суд, ждать повестки из суда по месту жительства...если в течении 2-х месяцев не прийдет, тогда топать за ВУ в ГАИ...