Кхыр кхыр!?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 22 сен 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Трабл или не трабл не пойму... При повороте руля когда машина стоит слышен спереди какой то хруст дзынь дзынь хрум хрум короче что то металическое хрустит! Это при вовороте руля в лево в право! Наконечники новые если это важно... Куда глядеть то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Опорные подшипники могут хрумкать. Руку на пружину кладешь и крутишь руль - если рывками идет - он! :)

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А что значит рывками? Руль? Колесо? :confused: Как понимаю на заведеной машине!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Руку на пружину,помощник крутит руль, стойка должна поворачиваться ровно без всяких заеданий (рывков).Мотор заведён.

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Скока стоит будут запчасти и замена? Можно самому селать или лучше в сервис? На сколько геморная работа?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подшипник стоит копейки, работа-снятие стоек,сам думай.

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Все понял спасиба большое! :beer:

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    И еще вопросик!
    На ходу на разгоне на не большой скорости при повороте идет вибрация во время движения! Чтов влево, что вправо! Без разницы! Именно при поворотах ощутима вибрация на руле. Это относится к теме? Или это что то другое?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть,если опорный подшипник подклинивает.

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Опасно? Недели две покататься можно еще? Колеса не разлетяться? :D

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не очень опасно, если это только подшипник,но не тяни.

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Постараюсь! Спасиба! :beer:

13. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Копейки - это порядка 15 долл./шт., а стойку снять и разобрать - не муторно, только стяжки пружин нужны и втавка для внутреннего 6-гранника на 6. Ну и еще кое-что... Спрашивай, если не знаешь...