Куплю Audi Q7 4.2 бензин, цвет "серая лава" или "черный металик", S-Line, комбинированный салон, максимальная комплектация (камера, 4-х зонный климат, пневмо, ТВ+CD+Navi), багажник с электроприводом. 2006-2009 гг., дилерский.
Да трудновато ему будет найти такой вариант Хотя если бюджет не 1.2 ляма))) а хотя бы 1.8-2 думаю будут варианты
Все, как просишь,07, +панорама,приседает, черный потолок,Сайд ассист, память сидений,Все подогревы,Шторки везде,Лето 20, зима 18
всяко 9год будет лучше чем 6.хотя не всегда) за 2мульта хороший аппарат взять можно,со всеми твоими запросами. Удачи в поиске!
с 9 годом конечно лучше,но за месяц пока не нашел.Либо цвет не тот,либо слабоватая комплектация. На олроуде у меня почти все есть, хотелось бы и на q7
из моего опыта: 4.2 tdi, оффроад, без панорамы, пневма, эргономические сидухи, память, 4-х зонный климат, 10 колес в комплекте, bose. Конец 2007, 1-я регистрация весна 2008. В вашу цену уложился (летом было дело).
А зачем бензин, дело не в экономии! Дизель?, да вся Европа на дизеле. В России саляра не то, но если норм заправки, то супер, тем более с чипом! Бензин отдыхает, не в обиду!
Приходилось поездить в Черногории на дизельном минивэне.На заправке у них есть просто дизель и евро-дизель.В России,к сожалению,тем более за МКАДом-с одной колонки заправляется и пердячий и убитый КАМАЗ,и дорогой бизнес-класс.Летнюю соляру частенько продают как зимнюю.Последствия сами знаете....((