Разгон отличный ,но у меня S-line Американский ,в штатах официалы ставят доп шайтан-коробка на 40 лысых больше , давит в кресло не хуже 4.2 дизеля ,ну если честно -чуть чуть хоже. Расхода масла нет (практически) Ест не более 20 при хорошей езде по городу ,а ждать будете долго ,до мая минимум ,пока не отобъют американскую квоту ,все сидим курим . А так машина супер ,особенно 8 скоростная коробка .Гонялись с 500 GL я его сделал с места на три корпуса ,на трассе он меня гад догнал ,но как только началась грунтовка ,водитель GL так укачался ,что пото немного тошнил. Я сел на GL на обратную дорогу ,а друг на моего Кузибена ,так он решил для себя ,что ЖЛ нужно срочно продать ,вот -так то.Радуемся ,мы обладители ,лучших машни на свете
Разгон отличный ,но у меня S-line Американский ,в штатах официалы ставят доп шайтан-коробка на 40 лысых больше , давит в кресло не хуже 4.2 дизеля ,ну если честно -чуть чуть хоже. Расхода масла нет (практически) Ест не более 20 при хорошей езде по городу ,а ждать будете долго ,до мая минимум ,пока не отобъют американскую квоту ,все сидим курим . А так машина супер ,особенно 8 скоростная коробка .Гонялись с 500 GL я его сделал с места на три корпуса ,на трассе он меня гад догнал ,но как только началась грунтовка ,водитель GL так укачался ,что пото немного тошнил. Я сел на GL на обратную дорогу ,а друг на моего Кузибена ,так он решил для себя ,что ЖЛ нужно срочно продать ,вот -так то.Радуемся ,мы обладители ,лучших машин на свете
Хм, расход в городе 15-16, при спокойной езде, я правда не гоняю, по трассе 11 где-то масло не жрет, тьфу-тьфу-тьфу
Желе ушел бы сразу. разница по ТТХ 0,4 с/100кмч. да и пневма на прицеле комфортней в разы (к перлу про грунтовку).
Я тоже думал уйдет ,а он гад не ушел .(Цитата из "Поющая эскадрилья) А вообще еще имею Гелег 550 АМДЖ ,вот он рвет это -да ,но иногда надоедает ,сильно жестко .
А про пневму прицела ,отдельная опа ,поменяли все друзья ,все , амортики по кругу ,причем машины диллерские ,типа адаптированные к РФ . А за каждый аморт 45000 тыр у официалов во блиннах ,качество прицела , а пневма на Ауди лучше , одназначно.
Топливо в среднем 19л, масло 1л на 3000км. Долго греется в мороз. Разгон - понятие субъективное, "кому щи жидки, кому бриллианты мелки"