ку7 3.0,л 333л

Тема в разделе "4L", создана пользователем erakona, 16 дек 2011.

1. erakona

erakona Новичок

5 июн 2011
    41
    audi q7 3.0l tfsi
    ку7 3,0л 333лошадок расскажите что нибудь как расход? расход масла? как разгон?

2. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Так ты уже купил машину?

3. erakona

erakona Новичок

5 июн 2011
    41
    audi q7 3.0l tfsi
    да заплатил но еше не пришла

4. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    #4 imprus, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    Разгон отличный ,но у меня S-line Американский ,в штатах официалы ставят доп шайтан-коробка на 40 лысых больше , давит в кресло не хуже 4.2 дизеля ,ну если честно -чуть чуть хоже. Расхода масла нет (практически)
    Ест не более 20 при хорошей езде по городу ,а ждать будете долго ,до мая минимум ,пока не отобъют американскую квоту ,все сидим курим . А так машина супер ,особенно 8 скоростная коробка .Гонялись с 500 GL я его сделал с места на три корпуса ,на трассе он меня гад догнал ,но как только началась грунтовка ,водитель GL так укачался ,что пото немного тошнил. Я сел на GL на обратную дорогу ,а друг на моего Кузибена ,так он решил для себя ,что ЖЛ нужно срочно продать ,вот -так то.Радуемся ,мы обладители ,лучших машни на свете :rock::rock::rock::rock:

5. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Разгон отличный ,но у меня S-line Американский ,в штатах официалы ставят доп шайтан-коробка на 40 лысых больше , давит в кресло не хуже 4.2 дизеля ,ну если честно -чуть чуть хоже. Расхода масла нет (практически)
    Ест не более 20 при хорошей езде по городу ,а ждать будете долго ,до мая минимум ,пока не отобъют американскую квоту ,все сидим курим . А так машина супер ,особенно 8 скоростная коробка .Гонялись с 500 GL я его сделал с места на три корпуса ,на трассе он меня гад догнал ,но как только началась грунтовка ,водитель GL так укачался ,что пото немного тошнил. Я сел на GL на обратную дорогу ,а друг на моего Кузибена ,так он решил для себя ,что ЖЛ нужно срочно продать ,вот -так то.Радуемся ,мы обладители ,лучших машин на свете :rock::rock::rock::rock:

6. K.Killerovich

K.Killerovich Новичок

7 авг 2011
    68
    Audi Q7 S-line
    Хм, расход в городе 15-16, при спокойной езде, я правда не гоняю, по трассе 11 где-то
    масло не жрет, тьфу-тьфу-тьфу :)

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Желе ушел бы сразу. разница по ТТХ 0,4 с/100кмч.
    да и пневма на прицеле комфортней в разы (к перлу про грунтовку).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Я тоже думал уйдет ,а он гад не ушел .(Цитата из "Поющая эскадрилья)
    А вообще еще имею Гелег 550 АМДЖ ,вот он рвет это -да ,но иногда надоедает ,сильно жестко .

9. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    А про пневму прицела ,отдельная опа ,поменяли все друзья ,все , амортики по кругу ,причем машины диллерские ,типа адаптированные к РФ . А за каждый аморт 45000 тыр у официалов во блиннах ,качество прицела , а пневма на Ауди лучше , одназначно.

10. erakona

erakona Новичок

5 июн 2011
    41
    audi q7 3.0l tfsi
    обещают, до марта что придет

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    скорее, частный случай и отклонение от правил.
    чем лучше аудевая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    может, все же G 55 AMG?

13. glavkom

glavkom Bad e-mail

24 мар 2011
    2
    Q7 3.0TFSI 333 11
    Топливо в среднем 19л, масло 1л на 3000км.
    Долго греется в мороз.
    Разгон - понятие субъективное, "кому щи жидки, кому бриллианты мелки" :nod: