Всем привет! Это мое первое сообщение на этом уважаемом форуме! Долго был сторонним наблюдателем теперь вот решил зарегистрироваться. Надеюсь нам будет весело и интересно общаться друг с другом. И сразу вопросик небольшой имеется Полазил по поиску на форуме, ничего толкового не нашел по интересующему меня вопросу.. Мож кто подскажет во сколько времени и денег (в среднем) обойдется замена чехла на кулисе КПП на 80-ке В4?
Там надо снять кришечку с центрального тонелля, и открутить болт, также открутить болты под задней пепельницей,сдвинуть эту часть назад, и на центральной в торце будут крепление рамки на которой крепится чехол, и все, ну естественно и отррутить сам набалдашник, рамка разборная и состоит из 2-х частей, между кторыми и крепится чехол, сборка в обратной последовательности.
И я менял. Менял два дня: один день снимал (10 минут), принёс домой, разрезал, пошёл в магазин, купил кожзама на 35 рублей, сшил (минут за 30), другой день ставил (тоже минут 10). Теперь навязчивая идея поменять саму ручку кулисы, моменьше размером, поставить от A6 или тюнинговую.
А у меня чехол до сих пор нормальный. Зато пришлось менять платформочку под рычагом КПП и шарик что ли какой-то.. Тоже несложная операция.
А я поставил тюнингованную от ВАЗ 2108,такая вся-вся кожаная, из натуральной черной кожи. Как мне показалось она даже удобней штатной. Брал на рынке за 300р. Кому интересно, могу потом фотку принести.