кто менял чехол кулисы КПП?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем FCR Racer, 5 авг 2004.

1. FCR Racer

FCR Racer Guest

Всем привет!

Это мое первое сообщение на этом уважаемом форуме!
    Долго был сторонним наблюдателем теперь вот решил зарегистрироваться. Надеюсь нам будет весело и интересно общаться друг с другом.

И сразу вопросик небольшой имеется :)

Полазил по поиску на форуме, ничего толкового не нашел по интересующему меня вопросу.. Мож кто подскажет во сколько времени и денег (в среднем) обойдется замена чехла на кулисе КПП на 80-ке В4?

2. afonia

afonia Guest

времени, минут до, но это с перекуром, а по деньгам, так это за сколько купишь!

3. FCR Racer

FCR Racer Guest

Re: Re: кто менял чехол кулисы КПП?

главное не забыть секундомер и калькулятор ;)

4. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: кто менял чехол кулисы КПП?

блин я хотел сказать минут 10

5. afonia

afonia Guest

Там надо снять кришечку с центрального тонелля, и открутить болт, также открутить болты под задней пепельницей,сдвинуть эту часть назад, и на центральной в торце будут крепление рамки на которой крепится чехол, и все, ну естественно и отррутить сам набалдашник, рамка разборная и состоит из 2-х частей, между кторыми и крепится чехол, сборка в обратной последовательности.

6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    А я сам себе сшил этот чехол! :kruto:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FCR Racer

FCR Racer Guest

2 afonia: respect!

2 Azimba-e30: ты крут! :very_cool:

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    И я менял. Менял два дня: один день снимал (10 минут), принёс домой, разрезал, пошёл в магазин, купил кожзама на 35 рублей, сшил (минут за 30), другой день ставил (тоже минут 10). Теперь навязчивая идея поменять саму ручку кулисы, моменьше размером, поставить от A6 или тюнинговую.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А у меня чехол до сих пор нормальный. Зато пришлось менять платформочку под рычагом КПП и шарик что ли какой-то.. Тоже несложная операция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    А ксати, у меня эта платформочка ходит вперёд-назад сантиметра на полтора. Так должно быть?

11. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    А я поставил тюнингованную от ВАЗ 2108,такая вся-вся кожаная, из натуральной черной кожи. Как мне показалось она даже удобней штатной. Брал на рынке за 300р. Кому интересно, могу потом фотку принести.

12. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    вот, кому интересно смотрите. Мне очень нравится.

13. Diablo

Diablo Guest

а че это у тя там за датчики?

14. Diablo

Diablo Guest

а это у тебя кто-то видать снимал ее просто подцепив отверткой

15. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Вольтметр, давление и температура масла.