Второй раз вешаю объяву так как в первый неудачное название дал ветке... дубликат сейчаз же удаляю... Сорри! Второй раз разваливается падушка двигателя... Первый раз 2 штуки, второй раз одна...в первый за одно повылетала несколько сальников, короче неплохо попал! Машина 80-ка 1.6 ADA 4цил., не кватра, механика, с кондеем Тут ссылка на каталог зап.частей по которому я буду называть детальки для понятности с картинкой: http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=199-20&cid=150 Долго искал сам причину и в ПитЛейн ездил уже несколько раз с этим, но УВЫ!! >:-] Картина такая: бывший владелец покоцал морду и похоже когда чинил, то собрал её из деталей, которые нашёл, но кажись не все детали подошли, а точнее: теперь ограничитель хода двигателя (№17 на рисунке на ссылке) при резком старте просто отгибается вверх и третья подушка двигателя (№14) просто поднимается выше и движок отклоняется назад, при этом рвутся подушки... Отгибается он, из-за того, что к нижней балке он просто приварен(а должен быть на болтах), а приварен он из-за того, что если поставить тот ограничитель какой там стоит на родное место, то он окажется ниже самой третьей опоры и смысла не будет никакого, а приварили они его повыше и всё совпало, только вот ненадёжно получилось - по сварочнову шву ограничитель гнётся... Балка у меня стоит круглая, а не прямоуголная(по профилю) и в ПитЛейне мне говорили, что типа не моя, но я сегодня ездил и нашёл ту, про которую они говорили, но если её поставить то радиатор кондея просто не влезет и продавец мне сказал, что круглая ставилась на машины с кондеем, а прямоуголная - без...и тут всё в порядке, по его словам... Отсюда 3 вопроса: 1. как отличается ограничитель у машин с 4-мя цинидрами механикой с кондеем и без него... Я так пологаю, что у варианта с кондеем растояние от крепёжных болтов до места куда входит сам резиновый буфер(№14) больше(т.к. крепёжные отверстия на балке и сама балка находятся ниже, она как бы огибает радиатор кондея снизу) 2. прав ли я в своём понимание отличий балки при кондее и без него? круглая\прямоугольная и то, что круглая должна идити ниже и соотв. крепёж под ограничитель расположен ниже... 3. по каталогу носик самой опоры(№13) отличается только лишь между механикой и автоматом т.е. выходит, что не может быть такого, что у варианта с кондеем носик просто идёт ниже и следоватльно что б решить мою проблему нужно ещё и носик менять, а сам ограничитель визуально почти такой же... Прав я? или нет? Ну и если кто ещё что посоветует... буду ооооочень признателен!!!!!!!! И ещё одно: Если у кого есть этот самый ограничитель для варианта с кондеем, кто может его продать или отдать за доброе слово или пЫво, то сообщите об этом! Плллзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз! Я плавно тупею от этого гемороя уже! Так хочется сделать уже нормально и ездить, но не знаю за что браться...
Hai ! U menja toze AUDI 80 AVANT ADA 1.6 1993 g no bez kondishina . Na mojej AUDI vot etot perednij shtirj s rezinkoj stojit primerno na 20 mm ot ogranicitelja i ne neset nasebe nagrusku . Dvigatelj stojt kak vlitoj . U tebja originalnije podushki ili net ?
Всё верно... но подушки под мотором(какие были жо этого не знаю...а после замены оригинал стоят) расположенны так, что мотор сам по себе напоминает качели по конструкции две мякгих подушки и центр тяжести над ним... его продольное движение ограничивает только подушка КПП и этот самый ограничитель(собственно и название отсюда)... если бы он был жёстко закреплюн, то во время старта и торможения(резких конечно...вспомни как вдавливает в седёлку при разгоне или как тянет к лобовухе при торможении) нагрузка на точки кремлений была бы черезмерной... Так вот при этом разгоне эта самая резинка между которой и ограничителем у нас по 2см упириется в этот самый ограничитель и давит на него снизу вверх... у тебя он стоит на месте и не колышется, а у меня он просто напросто отгибается и резинка вместе с движком продолжает откланятся назад >:-] >:-] >:-] Если бы мне ктонить рассказал как выглядит этот самый ограничитель на машинах с 4-х цилиндровым движком и кондёром, то я был бы ооочень рад.... ну и какую форму имеет балка....круглая или прямоугольная? Заранее спасибо!
Hai ! Pri zapuske holodnogo dvigatelja net li udarov po korpusu v rajone vipusknogo kollektora ? Kak zakreplen dvigatelj , mozno ego raskacatj rukoj ? U prediduschaja moej b3 motor shatalsja kak kolbasa no ne sorvalsja za 5 let , na AVANTE zosko ! Proverj podusku na korobke i esli nenashol originalnij ogranicitelj to obvari i usilj etot i zakrasj , vsjorovno ego tam nevidno .
Ударов вроде нету ... Рукой тоже раскочать не выходит... Подушку на коробке поменяли при первом случае и сейчас она выжила... По поводу детальки... не знаю... проварить тоже вариант, но о нём начну думать, если ограничитель, который я заказал из германии(в наличии в москве нету даже) и который по каталогу точ в точ соответствует моей модели не подойдёт и не исправит ситуации(в случае, если там ещё другие последствия самоделкинских ремонтов остались)... Пока надеюсь на лучшее, но очень хочется представлять картину заранее...перед тем как я приеду с деталью уже в сервис... верить уже ни одному мастеру в крупных сервисах не хочется Ж-((((... Вот найти бы человека, кто разбирается в этой модели (в столь нахваленном ВДВ мастера по инжекторам вообще позвали своего главного и даже тот сказал, что такого мотора с таким впрыском он в жизни не видел... и только после долгх рысканий по каталогу он подтвердил, что всё нормально )
Знаю неплохой сервис, хорошего мастера в районе Бибирева (на Корнейчука). Тел. не знаю. Мастер в отпуске до 18-го. Могу тебя туда отвезти после 18-го, как он выйдет. Звать его Костя. Почти весь наш офис у него ремонтируется. Хотябы сначала проконсультируешься, возьмется ли он.
Posle ustanovki ogranicitelja proedj v raznih rezimah, derza ruku na rukojatke KPP ,esli dvizok boltajetsja to zametish po rucke KPP. P. S. Skoljko polnaja massa tvojei AUDI AVANT 1.6 ?
Масса 1270 по ПТС Если ещё этим самым ограничителем всё обойдётся >:-] Вот сейчас уже поеду его забирать, вроде как доставили его... если всё ок, то тут же поеду в сервис ставить и попробую сделать как ты сказал(Сенкс!), а если нет то...
то возможно придётся искать мастера который представляет картину, которая там должна быть... и что нужно менять... Если такая необходимость будет, то возможно придётся и в Биберево(мне то это далекова-то)... Я сам в Ново-Переделкино(это рядом с Солнцево...) обитаю, по причине близости и начал ремонт в Пит-Лейне, кое-как они в конце начали понимать что там и как должно быть... так что пока туда заеду... (но последний раз скорее всего)
Получил, установил, вроде всё подходит! Домой ехал пол дороги держась за ручку КПП и всё вроде в норме... за время пути машинка благополучно перенесла не один резкий старт с тапком в пол! Как приехал с фонариком осмотрел все(ну кроме КПП...её мне не увидеть) подушки движка - всё цело и в поряден кажись... Но всё же осталось желание взглянуть на машинку с моим же движком и кондёром... уж очень интересно как там у других под капотом... Всем Сенкс!!!