Лопнул кронштейн крепления коробки передач. Вот Пол дня звонил искал не нашел . Увидел рекламу подумал , может можно склеить две половинки? Может кто че посоветует , А то на заказ ждать неделю, да и стоит не дешево
А я тут посмотрел рекламу шоколадки ПИКНИК. Съел три штуки, а верблюды так и не пришли . Поксиполом можно склеить что-нибудь не нагруженное, типа, эээ... дырку в крыле залепить. Под нагрузкой отлетает, как миленький (от миленькой, когда муж пришел) .Поищи на разборках, должны быть.
Тут клеил Поксиполом молдинги. Меньше суток продержались концы. Хотя все зачистил и обезжирил нормально
ИМХО всякие там "клеи" ненадёжны. Правда, я тут себе передний бампер немного сдёрнул на бордюре, не совсем, но края отвалились. Так я на пробу приклеил один край "поксиполом", а другой - "супер клеем" от Хенкеля. Тьфу-тьфу-тьфу, держат оба. Три месяца... Так ведь и деталь не особо нагруженая. И герметичность не нужна. Такие дела...
Выход из положения Поискал я по газетам и помойкам - не нашел. Приехал к друзям на севрис , заварили аргоном , за 400 р. говорят будет держаться. А в магазинах говорят 5-10 дней и новая деталь будет Вам доставлена прямо из Германий всего за 220- 250 у.е. Я не стал уточнять чему равно у.е. Засекаю срок сварки и надеюсь на лучшее.
йопть... а у меня на даче валяется поперечина эта самая... Как раз от 013/014-й коробки... Тащить? звони вообще...
Кстати о рекламе Поксипола. Вы не заметили, что бетонные трубы, которые разрывает грузовиками начисто лишены арматуры Потом немного требования падают. Мужик склеивает всего лишь лопату. Но хорошо подогнанный черенок может довольно неплохо держаться в лопате и простым грубым насаживанием, а если предварительно туда влить хотя бы монтажной пены или еще какой дряни (не обязательно даже намертво твердеющей) с хорошей адгезией (прилипанием кароче) к поверхности, то копать можна до упаду. Причем показанный способ капания тожде можно рассматривать критически. Мужик не бросает уголь в топку, что требовало бы устойсивости лопаты на отрыв, а втыкает лопату в землю и выворачивает эту землю наружу. Тут нагрузка на "снятие" штыка с черенка минимальна. Даже напротив, с каждым втыканием насаживает прочнее. Копает он пыльный песчаный грунт а не глину, штык не прилепает, земелька легкая следовательно вытаскивать легко. В таких условиях и сопли держать будут. Я конкретно свойства Поксипола не имею ввиду. Может он и хорош. Но создатели рекламы явно не думали что показывают. Впрочем как и создатели рекламы масла Ютек. Какой нормальный потребитель-автомобилист увидев в ролике: - разбивающийся о канистру молоток; - взорвавшийся мотор (судя по зашкаленному тахометру); купит такое масло в свой автомобиль? Другой сюжет был такой. На экране видны только покрышки, лихо стартует машина с минимальным скрипом резины. Текст за кадром ..что то про масло Ютек. Ну и причем тут масло? Это реклама резины и не больше. Как можно доверять производителю, если он не понимает, что коэф. сцепления с дорогой никак не связан со свойствами масла (т.е. моющие, образование пленок на поверхностях трения, работа при температурах, удержание продуктов горения и пр.)? Тронутся "с дымком" можно практически на любой машине если она маломальски жива.
Кажись на этой даче не один автомобиль собрать можно! Аргоном тоже коробку варил, когда её менял. Отверстие под шпильку для опоры.
Дженсеру Здарова Серега. По книжке такая скоба как у меня на коробки 093, пятиступки . а у меня 4 ступ. , Черт ногу сломит с этими имарками-самоделками. По книге на мою коробку должны идти 2 кронштейна 3угольника. но пока держится несмотря на мой стиль езды. Сегодня еду про записи к электрику , будут лишние провода привязывать к чему нить , А вообще меня радуют наши Гибддыдышники, За 2 недели что я катаюсь на послепожарной машине , Без передних поворотников ваще , и с обгоревшим капотом и крылом, постоянно ( т.е. каждый день миную 2 поста как минимум 2 раза) меня тормознули один раз и поинтересовавшись документами и задав тупой вопрос " Горела что-ли?" брали под козырек. Пока усе.
не знаю как поксепол, но когда у меня был 41-ый москвич, бробило головку (клапанную), сзади, дырка была так см 3. так я её залипил холодной сваркой, чтобы до дома доехать, а потом так тыщ 30 проездил. и всё держало.
А я хотел попробовать Чем же тогда концы молдинга подклеить? Не срывать же с концами из-за 5-10 см....