То, что творится на улице - просто волшебно!! это было 20 минут назад... просто красота!!!!!!!!!!!!!! стою. на балконе и просто получаю удовольствие!
у нас часов в восемь такоооое было сверкало, громыхало, деревья к земле пригибало ветром. ливень был такой, что соседнего дома не было видно.
Выхино? Жуткое ДТП на Андропова было в этот ливень, нексия просто была всмятку, всего 6 авто поучаствовали в разной плачевной степени. Одна из них Бочка красного цвета... глянул в зеркало, вроде без шильда... а я там за 5 минут до этого ехал... страшна аж жуть. Без жертв, вроде, все стояли на ногах, ходили, фотографировали. В нексии однозначно был везунчик.
я вкусил пополной по дороге с дачи думал щас молния прям вдорогу вдарит дворники ваще не справлялись порой
По фотам похоже на Марьино) Если так то я вчера под этой красотой ездил и бегал из машины в падъезд))
но вся эта красота не сравнится с той, чир была в 5 утра......... пока добежала до балкона - закрыть окна - пипец... балкон залило))))))))) за 10 минут дождя - образовались "горные потоки" как ща по лужам шлепать?
А на нас уже не хватило грозы и слава богу, а то б не знаю куда пришлось бы девать машину из под деревьев)
Да, досталось нам ночью, а в Выхино на ташкентской град шёл ночью ещё так колотило по сливу окнному, что проснулся, вскочил, думал окна побьёт нафиг. А воды было сколько на дороге...машины ехали еле-еле, а некоторые останавливались с авариичкой-сфоткать не додумался что-то...