Красим диски

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bob, 20 сен 2004.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Я делал так (еще во времена своей первой машины 2410) - зачистил и в 2 слоя грунтовкой серой (они до этого тоже серыми были). После этого откатал 2 года - не облупилась. так и продал на запчасти :):rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    admnick, ответь на последний вопрос: какой краской красить, той что для кузова или специальной для дисков, термостойкой или необязательно, а может еще какой?
    Я успокоюсь и пойду красить диски :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Лично я бы не красил ни краской для кузова, ни термостойкой. Главное, хорошо зачистить (лучше всего кардощеткой на дреле) и обезжирить. Но это моё имхо. Так пробовал - меня устроило - ни ржавчины, ни отколупливания. Красил грунтовкой в 2 слоя. Но лучше в 3.
    По-другому не пробовал.

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    admnick, спасибо, теперь хоть знаю в какую сторону двигаться :D

5. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    А какая разница? Когда себе красил,особо не парился с краской,пришел в магазин; Есть краска для дисков?-Нет! Давайте тогда 300г. "Снежной Королевы" с лаком. Пришел в гараж,зачистил до белого,отгрунтовал,покрасил. Откатал лето и зиму,весной продал cоседу по гаражу. По моим наблюдения до сих пор ничего не обвалилось.