Всем привет. Подскажите. Такая проблема. Когда на учет ставил проходил экспертизу и номер кузова протерли каким то раствором, что бы лучше видно было.. Прошло пару лет, он полностью ржавчиной покрылся.. Щас думаю с учета её снимать.. Оставить так номер кузова ? или убрать ржавчину ?? 1) Если так оставлю, то отправят на экспертизу.. там боюсь скажут что кузов перебит или типо того.. 2) Уберу ржавчину раствором, боюсь что блестеть будет сильно, отправят на экспертизу, скажут перебил номер кузова.. Какой выбрать из этих двух вариантов ? Заранее спасибо.
Хочется чтоб операция со снятием прошла успешно и с меньшим затратом времени и нерв.. может кто сталкивался ?
не,ну а зачем все номера протирают перед сверкой? Тем более в Бутово чел ходит и за 300 руб сам чистит,как надо...
Я не видел этого чела) Так значит стоит полностью убрать коррозию самому ? Не будут докапываться, что номер блестит ? И не подскажите тогда, чем лучше убирать её ?
он прям на площадке шарохается,обычно на нижней я смываю сначала тряпкой с вэдэшкой,если не помогает-то 600-800 шкуркой и той же тряпкой с вэдэшкой.
Не боись, на Глушко криминалисты вменяемые. Пепси-колой, кстати, номерок оттирается только так..... Сам на бочке тер, блестел как у кота......ну ты понял......
шкуркой ни в коем случае не три!!! 100% поедешь на экспертизу. отдай челу 300 рублей, он тебе ржавчину удалит раствором.