Коррозия номера кузова, подскажите..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Psixopat, 31 авг 2009.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всем привет. Подскажите. Такая проблема. Когда на учет ставил проходил экспертизу и номер кузова протерли каким то раствором, что бы лучше видно было.. Прошло пару лет, он полностью ржавчиной покрылся.. Щас думаю с учета её снимать.. Оставить так номер кузова ? или убрать ржавчину ??

1) Если так оставлю, то отправят на экспертизу.. там боюсь скажут что кузов перебит или типо того..

2) Уберу ржавчину раствором, боюсь что блестеть будет сильно, отправят на экспертизу, скажут перебил номер кузова..

Какой выбрать из этих двух вариантов ? :shock:

Заранее спасибо.

2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Я бы, так оставил. Но последнее слова, остаётся за вами:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Хочется чтоб операция со снятием прошла успешно и с меньшим затратом времени и нерв.. может кто сталкивался ?

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    не,ну а зачем все номера протирают перед сверкой? Тем более в Бутово чел ходит и за 300 руб сам чистит,как надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я не видел этого чела) Так значит стоит полностью убрать коррозию самому ? Не будут докапываться, что номер блестит ? И не подскажите тогда, чем лучше убирать её ?

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    он прям на площадке шарохается,обычно на нижней

я смываю сначала тряпкой с вэдэшкой,если не помогает-то 600-800 шкуркой и той же тряпкой с вэдэшкой.

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Хорошо, спасибо.

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Не боись, на Глушко криминалисты вменяемые. Пепси-колой, кстати, номерок оттирается только так..... Сам на бочке тер, блестел как у кота......ну ты понял......:rofl:

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    приветствую! ) Да, на глушко мне уже двигло закрыли...)

Спасибо за совет.

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    шкуркой ни в коем случае не три!!! 100% поедешь на экспертизу. отдай челу 300 рублей, он тебе ржавчину удалит раствором.