Доброе утро. Как то странно стал работать кондей. Раньше включаешь и из центральных решёток прямо поток воздуха на 3-4 делениях мощности потока. А сейчас что то под торпедой слегка похрустывает и воздух еле еле… Хорошо идёт если тока центральные на принудиловку включишь… Хочу спросить, если какие то проблемы в кондее или с заслонками, то любую неисправность на дисплее покажет?
Если воздух охлаждается, то распределение потока одно, а если нагревается, то другое. На auto, конечно.
ах вот оно что.... а я себе голову ломаю, думаю что то сломалось.... кстати, а вообще существуют схемы распределения потоков воздуха при разных режимах?
Ну, такой схемы я не видел, надо порыскать. Но знаю, что когда температура, выставленная в авто режиме выше, чем в салоне, то поток воздуха дует преимущественно на лобовое и в боковые дефлекторы. Когда в салоне жара и он охлаждает, то задействован весь фронт и нижние, в ногах которые.
опять подниму тему кондиционера, чтобы не делать новую. примерно с месяц назад начал вонять протухающей жидкостью. почитав в инете стал грешить на испаритель... есть ли соображения по этому поводу?
ну с него и начни. сними бардачек и обработай испаритель. средств куча. но я обрабатываю хлоргекседином. немного повоняет больницей, зато целый год о нем не думаю.1
Всем привет, есть проблема с кондером,что сделано заменен фрион, осушитель, компрессор(в прошлом году) и ТРВ-шка (фильтрик) и ни какого результата, в прошлом году после замены компрессора все было отлично, в этом году опять началось. И так он начинает работать только когда стоишь на D и жмешь в тормоз (не всегда) или когда на паркинге, как только начинаешь ехать начинает перекрывать клапан (смотрел по ваг-кому) кто что может подсказать!?
Спроси лучше здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?t...eto-blizitsja-a-xoloda-vse-net.150086/page-53
Видно смотрел с закрытыми глазами, потому что во второй группе измерительных величин есть - Расшифровка условий отключения компрессора.