Че то никак не могу подобрать режим для кондея, когда на лобовуху – жарко, в салон — ноги мерзнут, про режим в ноги – вообще молчу . Может на лето выводы воздуховодов, тех что в ноги шпарят, законопатить чем? а то пока до офиса добираюсь — ноги дубеют. А еще по пути на дачу из воздуховодов дымок повалил, темный, без запаха. Кондей выключил — перестало, потом еще разок дымнул несильно, сейчас без проблем работатет. Что это могло быть? Может кто сталкивался с подобным?
у меня при выключении кондея при работающем двигателе, появляется странноватый воздух, похожий на дизельный выхлоп, а на днях в сильную жару, как будто пар несколько секунд при включении шел. кондей не сильно морозит, я в основном дую на лобовое - без ног. запах регулярный (без дыма) уже второй сезон. думаю микроутечка антифриза, но пока вроде не кончается о какие чудеса может кто совет дельный даст
насчет дымка. конденсат или че там за дрянь на испарителе живет не мог разово попасть на радиатор печки салона? они как понимаю располагаются где-то рядом. если было один раз, ИМХО не заморачиваться. насчет режима охлаждения. у меня клима. в режиме АВТО. пару раз пытался влезть в ее в ручном режиме, тока хуже становилось (либо холодно, либо жарко) дует на охлаждение токо через центральные дефлекторы. на стекло и ноги закрыто полностью.
у меня простой кондей без контроля, так что все ручками регулирую Вчера, когда ноги в очередной раз замерзли, выключил кондей, через минут 5 включил его и из воздуховодов над центральной панелью опять пошел пар, недолго но был. Очень похоже на пар из морозильника при открытой двери. При повторе выкл/вкл ситуация повторялась. Чё за хрень?