Когда переобуваться будем ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AVA, 24 мар 2005.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    сорри!:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    :laugh: :laugh: :laugh:
    вспомнилось
    .....НЕЖНЕЕ надо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Лучше промолчу. Потом опять обижаться будешь.

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    вот мне, даже, интересно стало.
    тебе на голову никогда штанга не падала....
    нет
    ну значит упадет :laugh:

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    В середине апреля или раньше по погоде. Сил уже нет.

6. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Мне иногда кажется, что переобуваться в этом году вообще не придется. Уже конец марта, а взглянув на погоду на неделю в яндексе, думаешь что просто-напросто в этом году лета не будет. Отменили...

7. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    #27 Fantomas, 24 мар 2005
    Последнее редактирование: 24 мар 2005
    Судя по яндекс(осбенно на 10дней) переобуваца действительно не скоро, а так, как снег во дворах сойдет на дорогах. Вот такое хреновое лето:D

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "...В Москву пришла лютая весна...":laugh:

Вложения:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Поддерживаю, переобувка лишний геммор, вполне устраивает всесезонка или как эта резина еще называется, дело не в резине, а в мозгах водителя:rock: :)

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    А если мозг не позволяет в ливень снижать скорость до 80 км/ч, а требует 140 идти? А если ты не успел перед лужой скорость сбросить и перестроиться уже некуда? А если впереди кого-то завертело и тебе приходится в пол тормозить или на 100 км/ч перестраиваться через 4 ряда? А если.......?

С всесезонкой плохо такими вещами заниматься.

А зимой на всесезонке вообще ездить опасно, да и нечестно по отношению к другим водителям. Из-за всесезоночников половина пробок. Кто катается на шипах невиноваты, что вы выве 60 км/ч ехать не можете. Образуются хвосты, рваное движение и, в итоге, пробки.

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Абсолютно согласен.Меня тоже раздражают такие "перестраховщики" они сильно мешают движению, сами не могут и другим не дают.
    Резина должна соответствовать сезону, по любому.

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #32 Андрей А4, 25 мар 2005
    Последнее редактирование: 25 мар 2005
    140 в ливень?:rolleyes: так и улететь недолго, у меня так друзья летом на машине разбились, ничего не смогли сделать, когда Газель на встречку вылетела, это уже экстремальщина, конечно тут и лужу не заметишь и затормозить не успеешь, никакая резина ни зимняя ни шипованная не поможет, я же про то и говорю что манера езды должна соответствовать сезону и состоянию дороги, это основное, а шины вторичное...
    А насчет того что я больше 60 зимой не еду и кому-то мешаю быстро ехать - что-то не замечал, скорее наоборот... я в основном по городу езжу, в столице даже зимой дороги вполне нормальные, поэтому и желания менять резину у меня пока не возникало.
    Но если часто ездить за городом и по заснеженным дорогам наверно на зимней будешь чувствуешь себя увереней:)

13. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Рано еще переобуваться. Я лично где в середине апреля переобуюся... :eek:

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вот кстати только щас приехал - ездил по маршруту Домодедово - Москва - Лыткарино и обратно. Обратно ехал - запорошил мелкий снег, мокро, мерзко, грязь, все мелкие дороги в Подмосковье и выезды на крупные дороги - все во льду - ИМХО явно рано переобуваться...

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    май, вторая-третья неделя.

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    В Москве хорошие дороги? А почему я в субботу шину убил на колдобине? Теперь ни шины в таком размере не могу найти (пока) ни летнюю одеть. На работу на метро поехал:(

17. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    С такой весною х.з.>:-]
    Как бы до Первомая на шипах ездить не пришлось.:cry2:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А я всю зиму на летней отъездил...:uhoh:
    Зато теперь и переобуваться не надо...:rolleyes:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.273
    французы
    = :mad:
    летом - летние !!
    зимой - зимние шипованные !!

ЛЮДИ ! - вы не одни на дороге !! Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И ЖИТЬ ДОЛГО!!

"...Официальные «всесезонки» – вещь в себе. Допускаем, что среди них могут оказаться модели, вполне «лояльные» к сухому и мокрому асфальту. Нам, увы, не повезло...">:-]
    http://www.zr.ru/articles/144_03_2005.html

"...До 100 км/ч автомобиль разгоняется в два с лишним раза медленнее, чем летом (см. таблицу). До 40 км/ч – в 4,2 раза! Неплохо бы помнить это, пересекая нерегулируемый перекресток или совершая обгон. Но самое показательное – тормозная динамика. «Тойота» проиграла сама себе более... 113 м!" :mad:
    http://www.zr.ru/articles/60_02_2005.html

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    абсолютно согласен, единственно что можно обсуждать — зимние шипованные или нешипованные НО ЗИМНИЕ
    а на «чудаков» на летней резине да на заднем приводе я за эту зиму насмотрелся выше крыши :hot: , самоубийцы

вчера вот прикупил себе новую летнюю резину, в субботу перекину на диски и буду ждать теплых деньков, зима достала :mad: , хочу лета :love: